結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ウエコン神戸(WEDDING COMFORT ISLAND KOBE)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

KOBUSADA さん (女性)
2016年1月
2016年2月

ブルースターの演出が綺麗ところ
見積もりより上がったこと
KOBUSADAさん(ウエコン神戸(WEDDING COMFORT ISLAND KOBE)口コミ)

最初考えていた費用より、倍ほど上がりましたが、その分演出やお料理で良い物を出すことができたと思います。

私たちはルミエランジェで式を挙げました。挙式会場、披露宴会場ともにとても綺麗でした。雰囲気も良く、何度行っても素敵な場所だなと思いました。

担当者の方にたくさんアイディアを頂き、シャボン玉や、LEDライトの演出、ブーケセレモニーの演出、みなさんに私たちの言葉をお届けする演出など、ほんとにたくさん相談させてもらい決めました。その分料金は上がりますが、どれもやって良かったなと心から思います。

私がずっと着たかった、黄色のドレスにもたくさん種類があり、自分の気に入った色味や形のものを選ぶことができました。頭につけるお花は理想とした形がなかったため、自分で作ってもって行ったものを使用したいとお願いすると、快く受け入れて下さり、使用することができました。

試食会の時に、3つのコース(6人いたため、それぞれ2人ずつ)をそれぞれ試食しました。最初は11000円のコースでとお願いしていたのですが、試食する中で、見た目や値段を考えると13000円の方が良いと感じ、真ん中のコースにしました。当日呼んだ人達には、「お料理おいしかったよ!」と言ってもらうことができました。

式当日は、たくさんのアシスタントの方々が私たちの式のお手伝いをして下さりました。とても心強かったです。担当者はもちろん、他の方々にも親切にして頂き、良い式が挙げられたと思います。

ポートライナー南公園駅から徒歩ですぐだったので、大変便利でした。三ノ宮からもポートライナーで10分ほどだったので、時間もかからずに行くことができました。式場の周りは人も少なく静かで、騒がしくないため、式を挙げるには大変良い場所だなと感じました。

素敵な式にしたい方はぜひ、ウエコンで式を挙げて下さい!ここを選んで本当に良かったと心から思います。

ウエコン神戸

ウエコン神戸 徳原有夏 より

(返信日:2016年2月19日)

KOBUSADA様

この度は、本当におめでとうございました!

たくさんの思い出のお写真と共に、たくさんのご感想を頂き、とても嬉しく思っています。

本当にありがとうございました!!

また、KOBUSADA様ご夫妻との楽しい思い出の打ち合わせ期間があったからこそ

宝物の時間を作らせて頂くことが出来ました。

オリジナルな演出などをたくさん取りいれて頂けたことも、おふたりがご結婚式にたくさんの夢を持って頂けたからこそだと

お手伝いをさせて頂けたことに、改めて感謝の気持ちでいっぱいです。

東京から何度も足を運んでくださった新郎様。

忙しくても、いつも笑顔で楽しみながら前向きに頑張って下さった新婦様。

おふたりに出逢えたご縁に感謝して、これからもKOBUSADA様ご夫妻の幸せをずっとずっと祈っています!

本当に本当に、おめでとうございました!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKOBUSADAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエコン神戸
挙式スタイル 教会,人前,その他