結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ウエコン神戸(WEDDING COMFORT ISLAND KOBE)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南公園駅
1107☆N&R さん (女性)
2015年11月
2016年1月

式場とスタッフさんが気に入ったから
新神戸駅からの無料バスがでたら嬉しい
1107☆N&Rさん(ウエコン神戸(WEDDING COMFORT ISLAND KOBE)口コミ)

他の式場さんの費用を知らないので安いかはわかりませんが…
自分達が想像していたよりもかかってしまったのは事実ですがやりたいことをやって、さらに90人呼んだのでそれ相応くらいかなと思います!

挙式場も披露宴会場もウエコン神戸の中にいくつもあって、どこで式をするのか迷ってしまうぐらいかわいかったです。
デゼーロはとても新しく、綺麗でした。
会場はもちろん、親族控え室やトイレにまで細かい配慮がされていてととも良かったです☆

キャンドルサービスではなく、バルーンを配ったり、ドレス当てクイズをしたり、ピアノ演奏をしたりしました!
私達の提案を全部実現してもらえました!

ドレスの種類もたくさんあり、試着も心ゆくまでさせてもらいました☆

私達はバタバタしていて食事できなかったが、式後に全部食べさせてもらえました!
味はもちろん、見た目もオシャレです☆
試食会があり納得いくまでメニューも変更してもらえました!

プランナーさんと何度も打ち合わせをしてもらい、話していくうちに色々なプランやアドバイスをいただきました!
とても親身になってくださり話しやすかったです!!
衣装やメイクさんも話しやすく、毎回楽しかったです!

ポートライナーの南公園駅のすぐ側とわかりやすく、周りはホテルやオフィス街なので静かで二人で来るたび特別な感じがしました。

準備は大変でしたが結婚式が楽しすぎてあっという間でした!
旦那ともう一回デゼーロで式を挙げたいねと冗談で話しているくらいです(笑)

ウエコン神戸

プロデューサー 金森より より

(返信日:2016年1月25日)

1107☆N&Rさんへ
この度はご結婚誠におめでとうございました。
『もう一度ご結婚式を挙げたいぐらい』と旦那様とお話しして下さる
ぐらい喜びのお声を頂き、
スタッフ一同とっても嬉しいです。
ご結婚式会場を選択する中で、ご希望がはっきりしているものと、
打ち合わせを進めていく中で、現実化していくものとあります。
楽しみながらご相談出来たご様子に安心いたしました。
もちろん、もう一度ご結婚式はいたしませんが、是非サロンに遊びにいらして下さいね。
スタッフ一同楽しみにしております。
そして、お二人の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。
コメントをお寄せ頂きありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて1107☆N&Rさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエコン神戸
挙式スタイル 教会,人前,その他