結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ウエコン神戸(WEDDING COMFORT ISLAND KOBE)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

あぁりぃ さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年11月

とにかく綺麗でした。
低予算で挙げられたい方は難しいと思います
あぁりぃさん(ウエコン神戸(WEDDING COMFORT ISLAND KOBE)口コミ)

一般的な式場さんはこのくらいかかるんだとは思いますが
私達には高かったので諦めました。
必要最低限のモノだけ(衣装抜き)で40人で130万円程でした。
これからまだまだ上がるのかなと思いました。

最上階のガーデン付きの挙式会場が素敵でした‼
こんな所をウエディングドレスで歩けたら…と考えただけでうっとりです‼

りんごの木に写真やメッセージを付けてあげたら低予算でおもてなしが出来るとおっしゃってて素敵だなと思いました。

一般的な式場さんと比べて特別秀でてる訳ではないと思います。
衣装の係りの方は良い方でウエディングドレスもカラードレスも着せてくださいました。

すごく美味しかったです‼
盛り付けも可愛く、食べるのがもったいなと思いました~
彼と美味しい、美味しいと言いながら
いただきました(^^)

親切で丁寧な方で色々な演出を場所を紹介しながら教えてくださいました。

最寄駅からすぐなので移動は楽だと思います。
ポートライナーなので三宮からの乗り換えが必要になります。

写真で見た時から素敵な式場さんだと思い見学に行きましたがやっぱり素敵でした。
こちらで挙げたいと思っていたのですが
どうしても予算的に厳しくて断念しました。

あぁりぃさんが比較検討した式場

ウエコン神戸

ウエコン神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月30日)

あぁりぃ様

この度は、ご婚約おめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中から
ウエコン神戸をご見学頂き、本当にありがとうございました。

あぁりい様は、本番さながらコース料理の試食付フェアにご参加頂いたのだと思います。
盛り付けの見た目や、美味しいとのご感想を頂き、とても嬉しくホッと安心しております。

また、会場のご見学についても、ご結婚式当日のイメージを広げて頂けたと伺えて、本当に良かったです。
ドレス試着もして頂けた分、想像して頂きやすかったのかもしれませんね。

ただ、ご予算の点でご安心頂けていたなかったとのご記載を拝見し、ご説明が行き届かなかったのでは・・・と、気にかかっております。
ウエコン神戸では、おふたりのご要望に合わせて、ご予算面でもご提案させて頂くことが可能です。
料理、装飾、衣装などを直営させて頂いている分
ご予算を工夫しながら、ご結婚式当日をお迎え頂くよう努めさせて頂いております。

あぁりぃ様の貴重なご感想を頂き、ご来館頂いた際の嬉しい気持ちや
感動を、ご結婚式当日へとつなげられるよう
スタッフ一同、今後も努力して参りたいと思います。

本当に、本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあぁりぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエコン神戸
挙式スタイル 教会,人前,その他