結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ウエコン神戸(WEDDING COMFORT ISLAND KOBE)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南公園駅
こうジロー さん (男性)
2015年9月
2015年11月

お二人らしい結婚式でした
こうジローさん(ウエコン神戸(WEDDING COMFORT ISLAND KOBE)口コミ)

式場がいくつかあり、わかりにくかったですが外観と会場の雰囲気はとても素敵でした‼︎

全体的に友人の二人らしさが出ている、素敵で楽しい結婚式でした‼︎
ただ…やはり写真撮影での移動が…。
二人の要望だと思うので、強くは言えませんが、是非、今後は会場様側から新郎さん、新婦さんにアドバイスをしてあげて下さい。

お肉がとても美味しかったです!
子どもは途中で食べることに飽きてしまって食べるのをやめてしまいましたが、普通に食べていたので、まずいとかはなく、個々人の味の好みもあるのかなと思います。

料理が出てくるタイミングは自分の食べるペースに会っていて、とても良かったです。
ただ…これも別の方が書かれていましたが、カメラマンさんの必死さが…私も写真を撮るのが好きなので、一瞬を撮り逃さないように一生懸命なのは理解していますが、それでも小さな子どもが複数参列している結婚式では、周りにも目を向けていただければと思いました。

港島なので、電車とモノレールを、乗り継いでいけなくもないのですが、子どもがいたため車で行きました。別の方も書かれていましたが、駐車場から階段があり、抱っこではこの季節は少しキツかったです。

ウエコン神戸

ウエコjン神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月13日)

こうジロー様

この度は、ウエコン神戸のご結婚式にご出席下さり 、本当にありがとうございました。

式場の造りや、お料理内容やサービスのタイミングについてもスムーズであったとお褒めの言葉も頂き、とても嬉しく思っています。

ただ、披露宴中のお写真撮影の移動にご無理があったとのご指摘も頂きました。

こうジロー様がおっしゃるように、新郎新婦さまのご要望で演出を行うことは確かに多いのですが、

ご列席のお客様に、より快適にお過ごし頂くために、

今後ご新郎ご新婦様へのご提案を、改善して参りたいと思います。

また、カメラスタッフの動きについても、早速全スタッフで共有し、改めて参ります。

貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございました。

最後に、お子様とご一緒でのご参加を頂いたとの記述も拝見しました。

ウエコン神戸では、たくさんのご関係、ご年齢の皆さまが集まって頂く場所だからこそ

新郎新婦さまが大切にされてきた皆さまを、同じ気持ちでお迎え出来るような会場を目指しております。

頂きました、言葉をしっかりと反映し、こうジロー様に感じて頂けたような

『おふたりらしい式だった』と感じて頂ける方を1人でも多くお迎え出来るよう努めて参ります。

本当に、本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこうジローさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

披露宴会場の螺旋階段からの入場は、ザ披露宴と言う感じの入場でした。高い所からの入場で非日常的な気分になれます。 高砂席の周りに川?よのうなものがあり、好みの人にはいいかもしれないですが、微妙な距離感が生...

route2 さん 認証済み
    招待2016年2月(投稿 2016年3月)式場返信あり
  • 招待

式場が、いくつかありばしょがわかりにくかったです。 写真撮影が多くあちこち移動。子供がいる私達は、バタバタでした… お肉は美味しかったです。小学生料理まずくてほとんどたべれてませんでして ...

4kid'smama さん
    招待2015年8月(投稿 2015年9月)式場返信あり
  • 招待

かわいらしい式場でした。受付を済ませてから待合のようなところでウェルカムドリンクのサービスもあり、挙式前に昔の仲間たちと一息ついて盛り上がりました。 人前式だったのですが、新郎がゲストから花を一綸...

前菜
    RUI さん 認証済み