結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ウエコン神戸(WEDDING COMFORT ISLAND KOBE)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

くぅ11020212 さん (女性) 認証済み
2015年11月
2015年11月

わがまま聞いてくれます
くぅ11020212さん(ウエコン神戸(WEDDING COMFORT ISLAND KOBE)口コミ)

挙式の料金は、いらなかったです。
おいたちDVDどうしてもしたかったので、そこは金額が高くなりましたが挙式後からの支払いが可能なので便利です。最終は、160万円くらいでした。

挙式会場を見て、ここでしたい!とビビッと来て決めました。

来て下さった方に楽しんでほしくて、演出にだいぶ迷いました。アドバイスを受けて当日は、楽しんで頂けました。キャッチザバルーンという、演出をしました。風船を割ると中から小さな2種類の色違いの風船が出て来て、そのうちの一種類の風船を受け取った方が当たりで景品をプレゼントという形にしました。あとの人には残念賞という演出をさせて頂きました。

黒とピンクのドレスがどうしても着たくて、見つけた時はテンション上がりました!白ドレスも可愛かったです。あれもこれもと欲張って試着させて頂きましが、丁寧に対応して頂けてよかったです。

お腹いっぱいになりました!食べきれないくらい!

初めての事ばかりで、不安だらけでしたがスタッフの方々が、事細かに指示して頂き、助かりました。

駅からも近くて、とても便利でした。

ウエコン神戸

ウェディングプロデューサー 金森 より

(返信日:2015年11月12日)

くぅ11020212さんへ

この度はご結婚本当におめでとうございました。

とっても嬉しいキュートなコメントをたくさんお寄せ頂きありがとうございます。

くぅ11020212さんが、ビビッと来たように、たくさんの皆様に感動を味わって頂ける式場

【ブランクルールのブルースター】での挙式、本当によかったです。

どうか結婚式当日の感動を一生忘れずに頑張ってくださいね。

スタッフ一同お二人の幸せを心より祈っています。

もう少しで、お二人の晴れ姿のお写真が出来上がってまいりますので、

どうか楽しみにお待ちくださいね。

おめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくぅ11020212さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエコン神戸
挙式スタイル 教会,人前,その他