結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ウエコン神戸(WEDDING COMFORT ISLAND KOBE)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

maikosamaa さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年9月

最高の二人の幸せをこの場所で…
maikosamaaさん(ウエコン神戸(WEDDING COMFORT ISLAND KOBE)口コミ)

セット価格でお安くなりました!和装は分からないですか…

まず、なんと言っても受付の方の笑顔、プランナーさんの笑顔に心がホッとします。外装はとても自然あふれる綺麗な所です!打ち合わせ場所や内装の飾りなどがとても印象に残っております。控え室やお化粧室もとても良かったです!花嫁のお部屋はとーっても可愛いかったです!

私達の演出が遅くなってしまい、ファーストダンスだったのですが、時々の対応がとても嬉しかったです。アテンド様も的確なご指示有難う御座いました。

当日は私がアクセサリーを作っているので、自分のものを使わせて頂きました!頭につけるコサージュなども作ったものも着けました。式場にもティアラや小物も沢山ありました。とても素敵でした!

全てにおいて良かったです!

すべての方々に本当に感謝の言葉しかありません。一年を通して色々な相談やアイディアなど…もう…私達の担当のプランナー様とは…勝手ですが家族のようでした!撮影スタッフの方の笑顔やお言葉、衣装の担当をして下さったstaff様にはいつも笑いと笑顔をいただきました!司会者の方も完璧すぎて本当にお世話になりました。

初めて見学に行かせて頂き、車でもポートライナーからでもすぐでした!夜になるとキラキラのイルミネーションやお昼はお掃除の方などがいてとても綺麗な場所でした!

一年を通して、式場の方々には本当にお世話になりました。担当のプランナー様、衣装様★全てのstaffの方々!有難う御座いました。家族のようでした!また遊びに行きますので宜しくお願い致します!

ウエコン神戸

ウェディングプロデューサー 金森より より

(返信日:2015年9月11日)

maikosamaaさんへ

この度はご結婚本当におめでとうございました。

すべてのスタッフにお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同喜んでおります。

いっぱいお写真も載せて頂いて当日を思い出しますね。

『パープルが大好き。でも結婚式当日はゲストにビックリさせたい』との思いで、

会場も夏ということもあってブルーにし、衣装もブルー、と楽しく打ち合わせをさせて頂いたのが、

昨日のように思い出します。

お二人の一生に一度の大切な【宝の日】にお手伝いさせて頂いたことが、何よりの光栄なことでした。

今回、大切なご結婚式を大成功させるためにも、やはり【スタッフ力】が必要だということを、

改めて感じました。maikosamaaさんに頂いた貴重なコメントを【宝物】として、さらにスタッフ一同頑張ってまいります。

本当にありがとうございました。

お二人の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmaikosamaaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエコン神戸
挙式スタイル 教会,人前,その他