東京 六本木・赤坂・麻布エリアのレストラン「ボウ・デパール 青山倶楽部」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

シュークレーム さん (女性)
2015年8月
2016年3月
演出 - 料理 4.50

お料理、スタッフと落ち着いた空間が良い
シュークレームさん(ボウ・デパール 青山倶楽部口コミ)

私達夫婦は、他の少々高めの式場(ホテル等)を見学後、こちらに伺ったので、良心的なお値段に感じました。割り引きも当日契約ですと結構お値引きしてくださるお見積もりでした。
ただ、どこの会場もそうですが、最初のお見積もりからほぼ確実に高くなります。

地下のため、外から入る光を気にされる方には向かないですが、プライベート空間で、他の花嫁さんとのバッティングもないです。特にバーカウンターのあるメープルの披露宴会場と待ち合いの空間はとても素敵な内装でした。

ホテル等に比べ天井の高さは低めですが、全く気になりません。

提携店では中々満足するドレスを見つけるのは難しいかもしれません。
ただ、どこまで拘るかと好みだと思います。

有名なシェフのお料理をいただけます。
見学の際にで出たお料理は温かい状態で出され、とても美味しかったです。
(他の会場に伺った際に、冷たいままメインを出されたことがありました。お料理はゲストに対するおもてなしのメインですから、その会場では少々不安になった。)
正統なフランス料理ではないので、コースにパンは出ませんが、そこに他にはない魅力を感じました。
シェフの拘りも感じられます。

私達を接客してくださったプランナーさんは、マネージャークラスの方で、非常に明るく、終始笑顔、印象はとても良かったです。
見学時にサプライズもあり驚きましたが、他にはない演出で嬉しかったです。
スタッフの方、皆様感じが非常に良かったです。
その他、黒人の方もフランス語を交えつつ接客してくださいました。

赤坂御所の近くです。
駅の出口から近いし迷うことなく行けます。
駅周辺は特に何もない分落ち着いています。

ボウ・デパール 青山倶楽部

(返信日:2016年3月25日)

シュークレーム様

この度はボウ・デパール青山倶楽部にご見学いただき、
また口コミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

当館は赤坂御所の真向かいにあり、カナダ大使館内にある会場でございますので、
ご列席のお客様にも迷わずお越しいただけております。
また、お料理にも大変ご好評を頂戴しており、ゲストの皆様に
お料理でおもてなしをとお考えのカップルに人気が出てきております。
お料理はお申し出の通り正統なフランス料理ではございませんが、
「フランコ・ジャポネ」という、正統なフランス料理の作り方で
和の素材や調味料を駆使したシェフオリジナルのコースを
皆様にお召し上がり頂いております。お箸を添えて提供させて頂く
内容に、我々スタッフも「美味しかったです」などたくさんの
お褒めの言葉を頂戴いたします。お料理も皆様をお迎えする最高の
アイテムであると思っておりますので、今後もしっかりと
お料理やスタッフ力を保持していきたいと思います。

引き続き、ボウ・デパール青山倶楽部を宜しくお願い申し上げます。

ボウ・デパール青山倶楽部
支配人

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてシュークレームさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ボウ・デパール 青山倶楽部
住所 東京都港区赤坂7-3-37 プラース・カナダB1F