東京 六本木・赤坂・麻布エリアのレストラン「ボウ・デパール 青山倶楽部」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ごろんな さん (女性)
2016年1月
2016年2月

参列したことのない特別感を感じる式場
ごろんなさん(ボウ・デパール 青山倶楽部口コミ)

元会員制のクラブということもあり非常に雰囲気のある式場でした。
今まで参列したところとは違い、少し天井が近く、落ち着いた居心地のいい式場でした。
また地下にある会場ということもあり、天候に左右されず、結婚式を楽しめました。
内装も高級感のある家具がたくさん置いてあり、待ち時間もとても楽しめました。
ソファの座り心地がほんとに最高でした♪

案内され、エントランスをはいり、階段を降りたところにすぐ装飾がしてありました。
中も新郎新婦の写真や思い出の品がたくさんあり、非常に貸切感を感じる式場でした。

フレンチに少し和を取り入れたフランコジャポネという料理をいただきました。
彩りも非常に綺麗で、思わず写真に残してしまいたくなるようなものばかりでした。
レストランも営業されており、一度テレビでもご紹介されていると伺ったので、プライベートで伺いたく思います。

入り口のとこで待っていてくださったり、化粧室までご案内してくださったりとこちらから声をかける前に気づいてくださり、サービスが行き届いておりました。

出口を間違わなければ、駅から出てまっすぐなのでとてもわかりやすかったです。
距離的にも遠くはなく、とても行きやすい会場でした。

ボウ・デパール 青山倶楽部

(返信日:2016年3月3日)

この度はボウ・デパール青山倶楽部にご来店いただきまして
ありがとうございました。

ご投稿拝見させていただきました。
貴重なご意見ありがとうございます。

当館は高級感・重厚感を感じて頂きながらもアットホームで
まるでお二人のお家にゲストの方を招いたような貸切感を大切にしております。

お食事に関しても好評価をいただきましてありがとうございます。
当館のお料理「フランコジャポネ」がお客様の印象に残るものになりとても嬉しいです。

これからもより一層クオリティを追及し続けたいと思います!

レストランも営業も行っておりますので機会がございましたら
是非お越し頂ければと思います。

スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてごろんなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ボウ・デパール 青山倶楽部
住所 東京都港区赤坂7-3-37 プラース・カナダB1F