東京 六本木・赤坂・麻布エリアのレストラン「ボウ・デパール 青山倶楽部」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ちはなちゃん さん (女性)
2015年11月
2015年12月

お料理とスタッフさんが素敵な場所
自然光が入らないところ
ちはなちゃんさん(ボウ・デパール 青山倶楽部口コミ)

カナダ大使館の下にあり、とても重厚感を感じる式場でした。
付帯設備も整っておりました。
女性用の更衣室はとても広く、鏡も大きくて、嬉しい設備でした。
披露宴会場も落ち着いたブラウンの会場で、バーカウンターがとても印象的な会場でした。

披露宴会場はもちろん、エントランスやロビーなども個性が出ていて、貸切だからできる演出だと思いました。
映像での演出が多かったのですが、液晶画面だった為、明るくても楽しめたので、お料理の手を止めることなく、楽しい時間を過ごせました。

和を取り入れたようなお料理でした。
お箸もあり、とても食べやすかったです。
お肉も食べやすいようにカットされていて、とても良かったです。
料理の品数も多く、見た目も華やかで印象に残るお料理でした。

エントランスで出迎えてくださっていたり、入ってすぐにスタッフさんが笑顔でご案内してくださったりと、とても素敵な対応だったと思います。また、化粧室に向かう時も、スタッフさんから声をかけてくださるなど、どこに行くにも迷うことなく過ごせました。

千葉から行きましたが、青山一丁目が最寄駅だったため、乗り換えも一回でとても行きやすかったです。
また駅から出て、真っ直ぐでしたのでわかりやすく、スタッフの方もエントランスで待っていてくださり、迷うことなく会場に着くことができました。

ボウ・デパール 青山倶楽部

(返信日:2015年12月11日)

この度は、ボウ・デパール青山倶楽部にご来館下さりまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
当館のお料理「フランコジャポネ」がお客様の印象に残るものになりとても嬉しいです。
食材選びから盛り付けまで、シェフをはじめキッチンスタッフ全員が心を込めてお客様の元へご提供をさせていただいております。サービススタッフは、冷たいお料理は冷たいままに、温かいお料理は温かいままにお客様の元へお届けしています。
ボウ・デパール青山倶楽部に足を運んでくださった皆さまに、より一層喜んで頂けるようにこれからも日々努力し続けて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ボウ・デパール青山倶楽部ではレストランもございますのでぜひお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちはなちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ボウ・デパール 青山倶楽部
住所 東京都港区赤坂7-3-37 プラース・カナダB1F