東京 六本木・赤坂・麻布エリアのレストラン「ボウ・デパール 青山倶楽部」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ふなふな さん (女性)
2015年11月
2015年11月

料理の美味しさと大人な雰囲気
少し天井が低く感じた
ふなふなさん(ボウ・デパール 青山倶楽部口コミ)

元々会員制のクラブだった名残りか、インテリアもシックで高級感があり、大人な雰囲気。2つの披露宴会場があるとのことですが、きっちり区切られているのか、別の結婚式の人と遭遇することもなく、貸切感を感じました。
バーカウンターがあるのも素敵でした。地下にあったので明るさとかはどうなんだろうと思いましたが、むしろ天気に左右されずに行えるので良いかも!と感じました。

今まで行った結婚式ではフレンチが主だったので、和風っぽい料理は出たことがなく、とても美味しくいただけました。盛り付けや色味なども変わっていて、次にどんな料理が出るんだろう...と終始ワクワクしていました。
この間テレビで紹介されているのも見ました。面白いシェフだったのと、とてもこだわりを持って料理を作っているのを感じたので、後からその料理が食べれたことを嬉しく思いました。

サービス面はとてもしっかりしていたように感じました。何を聞いても皆さん笑顔で優しく応対してくれ、安心して過ごすことができました。

青山通り沿いにある会場だったので、駅からの道もわかりやすかった。出口を間違えずに出れれば、5分ちょっとで着くのでアクセス面はとても良いと思う。カナダ大使館の一角にあるので、場所検索もしやすいです。

ボウ・デパール 青山倶楽部

(返信日:2015年12月3日)

この度はボウ・デパール青山倶楽部にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿拝見させていただきました。
お客様からの非常にうれしいお言葉をいただきまして本当に感謝致しております。誠にありがとうございます。

高級感・重厚感を感じて頂きながらもアットホームでもう少し居たいと
思って頂けるようなお部屋づくりを心掛けております。
お客様のお声をひとりひとり大切にさせて頂き勉強してまいります。

今までもこれからもレストランのクオリティをご結婚式でも皆様ひとり
ひとりにお届けできるよう、また今までで一番おいしかった!と皆様に
言っていただけるような会場であり続けます!

この度はとても貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

是非機会がございましたらレストランも営業しておりますので
ボウ・デパール青山倶楽部スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふなふなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ボウ・デパール 青山倶楽部
住所 東京都港区赤坂7-3-37 プラース・カナダB1F