東京 六本木・赤坂・麻布エリアのレストラン「ボウ・デパール 青山倶楽部」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

もぐもぐさん さん (男性) 認証済み
2015年11月
2015年11月

青山の隠れ家レストランウエディング
もぐもぐさんさん(ボウ・デパール 青山倶楽部口コミ)

今後上がりそうな予感はしますが、コスパは大変良かったです。予算を伝えて、会場を気に入ってることを伝えれば、プランナーさんも頑張ってくれると思います。

内装はリニューアルされているだけあり、とても綺麗でした。挙式会場の設備もしっかりしておりオススメです。
入場前にVTRを流せたり、お子様がいる参列者のために別室が用意されていたりします。
披露宴会場はモニターが数台設置されており、スクリーンとは違って明るいまま見ることができます。そのため食事中でも映像を流しやすいです。

挙式前の映像は泣いてしまうなと思いました。

フランコジャポネをコンセプトに美しい料理が味わえます。今まで行った式場の中では一番美味しいと思いました。
料理長も個性的で面白いです。

プランナーの方は丁寧に接してくれました。

駅から近く大通り沿いで行きやすいと思います。入り口がちょっとわかりにくいですが、周りも緑が多くて、落ち着いた空間です。
大使館の地下というロケーションも変わってると思います。

もぐもぐさんさんが比較検討した式場

ボウ・デパール 青山倶楽部

(返信日:2015年11月17日)

ご婚約おめでとうございます!
この度は、数あるウェディング会場の中から
ボウ・デパール青山倶楽部へご来館いただきまして
誠に有難うございました。

貴重なご意見をありがとうございます。
お客様の目線に立ち、しっかりとご案内をすることをコンセプトに
日々ご案内をさせて頂いております!
お二人がおもてなしをする全てのゲストの方に「笑顔」と「喜び」と
「感動」をお送りすることを一番に考えます!
この度頂戴致しましたお言葉を胸に、より一層お客様に喜んで頂ける
また、お楽しみ頂けるご結婚式を常にお届けしたいと思います。
今後とも皆様にご満足いただける接客に努めて参りたいと思います。

お二人の末永いお幸せを御祈り申し上げます。

ぜひレストランにもお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

この度はご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもぐもぐさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ボウ・デパール 青山倶楽部
住所 東京都港区赤坂7-3-37 プラース・カナダB1F