東京 六本木・赤坂・麻布エリアのレストラン「ボウ・デパール 青山倶楽部」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

しっきー さん (女性)
2015年10月
2015年11月

お料理とスタッフさんが、おすすめです!
しっきーさん(ボウ・デパール 青山倶楽部口コミ)

外見はカナダ大使館なだけあり、歴史を感じました。
会場に行くまでに地下に続く階段を降りるのですが、それが隠れ家っぽく少しドキドキしました。

会場の中は、アンティークの家具が沢山あり、また会場自体の雰囲気も落ち着いていてゆっくりと出来ました。
一番良かったのが移動の際に階段等がなくワンフロアだったのが良かったです。

チャペルから披露宴会場の移動の間に、新婦と新郎の思い出の写真や小物がズラ~っと飾ってあって凄かったです!

みんなそこで足を止め、懐かしい思い出話などしてました。
私と写っていた写真も飾ってあり凄く嬉しかったです!

とても美味しかったです!
フランス料理とはまた違ったお料理で、
今まで招待された結婚式で初めて味わいました。
見た目も鮮やかで、お肉なども柔らかく
美味しいという感情にプラスし凄いという感情も食べてる間ありました。

あと、フランス料理なのにパンではなく、ご飯が出てきたことに驚きました!
私はパンよりご飯の方が好みなのと、
年配の方などにオススメかもしれません。

皆さんが明るく笑顔だったのが印象でした。
会場に足を踏み入れた途端に凄く丁寧に案内をしてくれどこに行けばいいのか、などの心配がなく気を張ることなく過ごせました。

また、お料理を運ぶタイミングなども凄く
全て温かいうちに運ばれたので美味しくいただくことができました。

青山沿いで高級感があり、とても良い立地でした。
また、駅からも近くヒールで歩いていても疲れなかったです。

ボウ・デパール 青山倶楽部

(返信日:2015年11月17日)

この度はボウ・デパール青山倶楽部にご来店いただきましてありがとうございました。
ご投稿拝見させていただきました。
お客様からの非常にうれしいお言葉をいただきまして本当にありがとうございます。

非日常を感じて頂くためには、普段味わえないホスピタリティ、
日常にはない高級感、重厚感、でもかしこまらず、アットホームな会場で
あり続けたいと考えます!
お客様ひとりひとりのお声を大切に日々精進してまいります!

これからもより一層クオリティを追及し続けたいと考えます!
より多くのお客様から笑顔を頂けるように…!

この度はとても貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

是非機会がございましたらレストランも営業しておりますので
ボウ・デパール青山倶楽部スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしっきーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ボウ・デパール 青山倶楽部
住所 東京都港区赤坂7-3-37 プラース・カナダB1F