東京 六本木・赤坂・麻布エリアのレストラン「ボウ・デパール 青山倶楽部」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

はっち♪ さん (女性)
2015年9月
2015年11月

何度でも来たいと思える会場
はっち♪ さん(ボウ・デパール 青山倶楽部口コミ)

全体的に落ち着いた雰囲気の会場でした。カナダ大使館の地下にある会場のためとても重厚感溢れていました。
チャペルはとても明るく、新郎新婦とも近くアットホームな印象。パーティー会場にはモニターが3台ついていてどこからでも見えるのでとてもよかったです。

入口にウェルカムボードが置いてあるなど、貸切ができる会場だからこその演出だと思いました。チャペルから披露宴会場までの廊下には二人の写真や思い出の写真が貼ってあり、とても素敵でした。

今まで結婚式に参加した中で一番おいしかったです。見た目からオシャレで食べるのが少しもったいないぐらいでした。和の食材を使用したフランス料理で、お箸がついてきたのでご年配の方も食べやすそうにされていました。

まず会場前に看板を持ってお迎えをしてくださり、すぐに場所がわかりました。お迎えしてくださったスタッフの方の笑顔が素敵で、会場に入るのがとても楽しみになりました。会ったスタッフの方全員が笑顔で案内などをしてくださり、とても温かい会場でした。
また、お料理や飲み物のおかわりのタイミングが丁度よかったのもとても好印象です。

青山一丁目駅から5分も掛からないで会場に着きました。駅から一直線だったので迷わず会場につけたのでとてもよかったです。

ボウ・デパール 青山倶楽部

(返信日:2015年11月6日)

この度はボウ・デパール青山倶楽部にご来店いただきましてありがとうございました。
ご投稿拝見させていただきました。
お料理の部分で好評価をいただきましてありがとうございます。

お客様の笑顔、お客様ひとりひとりからのお言葉を大切にし、
貸切感があるからこそのクオリティ、お一組様にかける想い、当館
スタッフ一同が全て同じ気持ちでお手伝いをさせて頂いております!

これからもより一層クオリティを追及し続けたいと考えます!
より多くのお客様から笑顔を頂けるように…!

この度はとても貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

是非機会がございましたらレストランも営業しておりますので
ボウ・デパール青山倶楽部スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはっち♪ さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ボウ・デパール 青山倶楽部
住所 東京都港区赤坂7-3-37 プラース・カナダB1F