東京 六本木・赤坂・麻布エリアのレストラン「ボウ・デパール 青山倶楽部」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

てしろ さん (女性)
2015年9月
2015年10月

列席できて良かった!心からそう思える会場
てしろさん(ボウ・デパール 青山倶楽部口コミ)

落ち着いた重厚感のある雰囲気で、とってもお洒落でした。大使館を入ってすぐにある階段を降りていった地下に、会場があったのですが、入った瞬間雰囲気があり、別世界、隠れ家、という言葉がぴったりな雰囲気でした。設備も充実しており、上下移動のないワンフロアの設計のところも、良かったです。

広めな会場でしたが、スクリーンがあったため、映像など見やすかったです。新郎新婦にあわせた演出などもあり、オリジナリティーがありました。とても素敵でした。

お料理があたたかいまま、運ばれてきて、とても美味しかったです。お料理の温度までもしっかり配慮がいき届いていて、こだわりが伺えました。お料理が美味しいと、やはり招待していただいた側としては嬉しかったです。

どこでも笑顔で出迎えてくださり、スタッフの方も感じが良かったです。何か困ったことがあっても、すぐに気付いてスタッフの方が声をかけてくださったので、とても安心出来ました。

駅から大通り沿いを歩いて、一本道なので、迷わずたどり着けました。大使館の中に入っていたので、大使館が目印になりました。到着する前はどんな感じで中に入って行けばいいのか、不安でしたが、入り口にスタッフの方もいたので、安心して入れました。

ボウ・デパール 青山倶楽部

(返信日:2015年10月7日)

この度はボウ・デパール青山倶楽部にご来店いただきましてありがとうございました。
ご投稿拝見させていただきました。
お食事に関して、好評価をいただきましてありがとうございます。

私どもと致しましても新郎新婦お二人からのおもてなしをかたちにし
いかにゲストの方々がおくつろぎ、お楽しみ頂けてご満足頂けるか
を常に日々考えお手伝いをさせて頂いる所存でございます。

これからもより一層クオリティを追及し続けたいと考えます!

この度はとても貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

是非機会がございましたらレストランも営業しておりますので
ボウ・デパール青山倶楽部スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めててしろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ボウ・デパール 青山倶楽部
住所 東京都港区赤坂7-3-37 プラース・カナダB1F