東京 六本木・赤坂・麻布エリアのレストラン「ボウ・デパール 青山倶楽部」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

うにひこ さん (女性)
2015年3月
2015年6月

立地、設備は◎スタッフの今後に期待
うにひこさん(ボウ・デパール 青山倶楽部口コミ)

仏滅、オフシーズンを割り引いてくれるプランがあったので、そちらで見積もりをお願いしました。

列席者と新郎新婦が、挙式前にバッタリ会わないように、とても考えて建物が作られている。
他で見たことのない、ドーナツ状の作り?をしており、会場を回るだけでも面白かった。
ワンフロアの式場なのだが、集合写真、ブーケトスも出来る。

披露宴、待合室のインテリアも凝っており、HPの写真が気に入る人なら、行く価値はあると思う。
装花のセンスも良い。

チャペルは、窓がないのでかなり圧迫感があった。
内装は全面真っ白の壁に唐草模様で、好みが分かれそう。

いくつか行ったブライダルフェアの中では一番気合を感じた。
ミニブーケ、新聞、フォトサービス、当日サプライズなど、色々楽しませてくれました。

スタッフの方も色々な演出を提案してくださるし、こちらが希望すれば、大体のことはできそう。
反対に落ち着いた式がしたい方には不向きかも?

複数のドレスショップと提携してるので、種類は豊富。
カタログのみ拝見させてもらいましたが、デザインもとても可愛かったです。

メインのお肉料理を試食。
京らしい、素材を活かした味付けで、個人的には好み。
男性には薄味で物足らないかも。
ドリンク、デザートもとても美味しいと感じました。

が、施設内にレストランがあるのに、なぜか味気ない相談室でのお食事…
そこは???でした。

ものすごい熱意は伝わるのだが、逆にそこに引いてしまい…(^_^;)
応援したくなる感じはあったが、接客に慣れていないのか、少しバタバタした感じはあった。

また、コートを受付に預けたのだが、受付の後ろの棚のような場所に数時間置きっ放しにされていたのが気になった。
クローク、すぐ横にあるのに。

受付からシェフ、カメラマン、当日担当者、全員がご挨拶に来てくれたのはここだけ。
料金は、かなり親身に相談に乗ってくれる。

駅近でまっすぐ歩けば着きます。
方向音痴でも一発でたどり着けました。
元大使館なだけあり、周囲の環境も静かで良い。

親の希望で、どうしてもホテル婚が良いとのことで他の式場になってしまったのですが、
それさえなかったら、ここで決めていたかも。
立地、アクセス、式場の雰囲気に対し、かなりコスパの良い印象。

まだオープンしたてのようでしたので、スタッフの方がもっと慣れてきたら人気の式場になりそうだと感じました。

ボウ・デパール 青山倶楽部

(返信日:2015年9月3日)

ご婚約おめでとうございます。
この度は、数あるウェディング会場の中から
ボウ・デパール青山倶楽部へご来館いただきまして
誠に有難うございました。

貴重なご意見をありがとうございます。
いただきましたご意見をスタッフ一同真摯に受け止め
今後とも皆様にご満足いただける接客に努めて参りたいと思います。

お二人の末永いお幸せを御祈り申し上げます。

ぜひレストランにもお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

この度はご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうにひこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ボウ・デパール 青山倶楽部
住所 東京都港区赤坂7-3-37 プラース・カナダB1F