結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「岡崎庵」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東山駅
mtmtyk さん (女性)
2015年8月
2015年8月

京都らしいおもてなしが出来る会場
mtmtykさん(岡崎庵口コミ)

8月中の新規来館特典で、レースのブライダルシューズをいただきました!
とても素敵な靴で本当に嬉しいです!!

年内の挙式ならかなりリーズナブルなプランもありました。

庭にとても立派な桜があり、満開の時期の写真を見て来てみたいなと思いました。
今は桜はありませんが、お庭は雰囲気のある感じでした。本格的な能舞台もあり、ゲストの方に舞妓さんの祝舞を見てもらうことができるらしく、実際、能舞台には感動しました。
平安神宮の鳥居が見える控え室もあり、今日らしくてとても気に入りました。

能舞台での祝舞。
ガーデンでのパーティ。
二次会もできる地下バースペース。

試着はしていませんが、すぐ近くにある別会場の中の専属のドレスショップを見せていただきました。
自社でドレスを作っているらしく、安心感があり、色々気になるものがありました。

担当してくれた方はもちろん、会場にいる方皆さんで歓迎してくれました。

今回来館の際は最寄りの駐車場を利用させていただいたので特に不便は感じませんでした。
駅からは少し歩きますが、気候のいい時期の結婚式なら、平安神宮の見える道やロケーションのいい場所を歩くので気にならないと思います。

実際、来館してみて感じた事が沢山あって、いってみてよかったです。

岡崎庵

岡崎庵 スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月15日)

mtmtyk様

この度は数ある会場の中より岡崎庵へご来館いただき誠にありがとうございました。
口コミのご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

8月のご来館特典もお喜びいただけましたこと、私どもも大変嬉しく思っております。
是非ご結婚式の際はそちらのウェディングシューズをご利用くださいね!
少しでもおふたりのお手伝いが出来ておりますと幸いです。

口コミも嬉しいお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。

岡崎庵で感じていただける景観や桜、結婚式場内になる能舞台などおふたりはもちろんの事、ゲスト様にも楽しんでいただける“すごしの空間”をご用意しております。
京都らしいおもてなしを当日も感じていただけますと幸いです。
岡崎庵は全国の結婚式場様や衣装店へドレスを提供しているのメーカーでもございますので、ご衣裳にはもちろん自信を持ってご案内させていただいております。
デザインや形・色やサイズなど沢山のご希望にお応えできるようサポートさせていただきますのでご期待下さいませ。

岡崎庵ではご来館いただいた皆様のご意向やイメージそしてご不安なことなど出来る限りのサポートをお約束しております。
ご来館いただいたおふたりが素敵な結婚式をお挙げいただけますよう心よりお祈りしております。

またお会いできることを楽しみにスタッフ一同お待ちしております。
この度はご来館、そして口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmtmtykさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 岡崎庵
定休日: 毎週火曜日第2第4水曜定休(祝日の際は営業) 受付時間: 11:00~19:00
0066-9680-570490
0066-9680-578602
岡崎庵 (THE QUATRE C KYOTO)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日第2第4水曜定休(祝日の際は営業)
住所 京都府京都市左京区岡崎円勝寺町91-65