2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. アートグレース ウエディング スクエア

名古屋駅,ささしまライブ駅

感動の式が挙げられます

3.00 4.50 4.00 4.50 4.50 3.50 3.00
米粉ハンバーグ さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2021年3月 (投稿2021年3月)

挙式時の最終金額
5,288,670円 (58人)
費用明細を見る

一番最初の見積もりは約300万円でしたが、いろいろと追加をしていくと、途中段階では600万円まで跳ね上がってしまいました。コロナの影響でゲストの人数を減らす等したため、最終的には530万円ほどになり、私たちとしては納得でしたが、他の式場に比べると値段が高いと思います。ですが、高級感のある式場なので、値段が高いのは仕方ないと思います。

大聖堂がとても綺麗で、ゲストの方も感動していました。ロビーも清潔感があり、良い香りがします。

庭からの入場や、キャンドルブローなど、サプライズ演出を提案していただき、感動する披露宴となりました。

ドレスの種類は豊富ですが、3月挙式の方が多く、着たいドレスが予約でうまっているということが何着かありました。小物のレンタル料が高いため、自分で用意して持っていくのがおすすめです。

値段はそれなりにしますが、とても美味しいです。ゲストの方にも喜んでいただけました。試食フェアがあるので、ぜひ参加することをおすすめします。

担当のプランナーさんは、メールで質問をすると、素早く丁寧に返信をしてくださいました。当日も、プランナーさんやヘアメイクさんが親身になってサポートしてくださいました。

名古屋駅から近いため、交通に便利です。また、近くに有料パーキングがあるので、車で来るゲストの方はそこにとめることができます。

米粉ハンバーグさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて米粉ハンバーグさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アートグレース ウエディング スクエア
通話無料0066-9680-523834
定休日 月・火・特定の水曜日
受付時間 受付時間:12時~18時 受付日:毎週水曜日~日曜日
住所 愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事