2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. アートグレース ウエディング スクエア

名古屋駅,ささしまライブ駅

ドレスの値段と種類はうーん…

4.50 4.50 4.00 4.50 4.00 3.50 3.00
サツトン さん

下見時 20代前半 女性

訪問日 2019年10月 (投稿2019年10月)

訪問時の見積金額
4,169,998円 (130人)
費用明細を見る

想像以上にお得になり、当日、1件目の見学でしたが成約してしまいました。
それくらい、コストパフォーマンスがいいように感じました

まだできて数年ということで、清潔感があり、都会にいるのにその気を感じさせない静かな空間でした。特にチャペルの大聖堂は、厳かな雰囲気もありつつ、温かみがあって魅力的でした。挙式会場と披露宴会場が近く、移動が楽なのがいいと思いましたが、雨だとフラワーシャワーやガーデンが勿体無い気もしました

ケーキが嫌いと伝えると、入刀の別の案を具体的に出してくださいました。
別の式場見学では、案はあります!と言いつつ、具体的には教えて下さらなかったのでありがたかったです

ドレスの価格は基本的に高く、一番低い価格帯のものは数点しかないとのことでした。
ある程度プランがあり、その中から選べるような形だといいなあと思いました。
しっかりと見れてませんが、ドレスの種類は思っていたより少なかったように感じます

肉料理は本当に美味しく、きのこたっぷり
お肉柔らかで、是非これをまた食べたいと思いました。プランの種類は少ないため、アレンジがないと被りやすいとは感じました。

ホテルに入る前から笑顔でボーイさんが迎えてくださり、迷うことなくブライダルサロンまでたどり着くことができました。

名古屋駅から少し距離がありましたが、
車でも行けるので3.5にしました

サツトンさんが比較検討した式場

アートグレース ウエディング スクエア

アートグレースウエディングスクエア スタッフ一同 より

返信日:2019年11月29日

サツトン様

この度のご良縁、誠におめでとうございます。
また、ご貴重なお休みを頂戴し当館のブライダルフェアにお越し頂きましてありがとうございました。

下見のご感想においても、多くのお褒めのお言葉を頂き
スタッフ一同大変嬉しく感じる次第でございます。

当館の大聖堂におきましては、国内最大級の大きさがあり、チャペル内におきましては、圧倒的なステンドグラスとパイプオルガンがございます。
当日は、ゲストの皆様の感動で包まれる印象に残る結婚式を演出しておりますので是非お楽しみにして頂ければと存じます。

お二人の最良の一日に向け、スタッフ一同誠心誠意勤めて
参りますので 今後とも、何卒、宜しくお願い申し上げます。
この度は、誠にありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてサツトンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アートグレース ウエディング スクエア
通話無料0066-9680-523834
定休日 月・火・特定の水曜日
受付時間 受付時間:12時~18時 受付日:毎週水曜日~日曜日
住所 愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事