2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. アートグレース ウエディング スクエア

名古屋駅,ささしまライブ駅
sogoood さん (女性)
2019年5月
2019年6月

周辺の街並みも綺麗、式場の雰囲気も良い
sogooodさん(アートグレース ウエディング スクエア口コミ)

70名で295万でした。演出などは入っていない状態です。他の式場よりは高いと思いますが、費用以外の条件の良さを思うと納得できる気はしました。コース料理を頼む大人の人数が70名以上でないと見積もり時の割引特典が適用されないと成約後のファーストミーティングのとき確認事項で言われましたが、下見や契約時にはきちんと言われてなかったと思います。

大聖堂がとても綺麗で立派だなと思いました。4年前にできた式場らしく、建物全体が新しくて綺麗でした。ホテルの入口を入ってすぐの窓からも大聖堂と噴水が見え、迫力がありました。緑も手入れが行き届いていて綺麗でした。

挙式と披露宴の間に飲み物と軽食が出るサンクスギビングパーティーがあり、そこでブーケトスやウェルカムスピーチなどしても良いそうです。新郎新婦が来てくれた人に話しかけたり写真を撮る時間にしても良いそうで、とても良いと思いました。

うなぎのリゾットのパイ畳み
食べる前は随分変化球だなと思いましたがとても美味しかったです。

式場案内から見積もりまでの担当の方は、見積もりの交渉に熱心に対応して頂けたと思います。

名古屋駅から実際に歩いてみて15分でした。新幹線口から30分に一回シャトルバスもあるそうです。立地はとても良いと思いました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsogooodさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アートグレース ウエディング スクエア
通話無料0066-9680-523834
見学予約する お問い合わせ
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
受付時間 土日祝10:00~20:00、平日12:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る