2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. アートグレース ウエディング スクエア

名古屋駅,ささしまライブ駅
うらじろ さん (女性)
2019年4月
2019年6月

少人数でもしっかり対応していただけました
うらじろさん(アートグレース ウエディング スクエア口コミ)

20人で100万円ほどでした

希望していた20人程度の小規模な式にも対応していただけました
一際目をひく大聖堂の中は見ていないのですが、今回利用させていただこうと考えている木目調のチャペルは明るくちょうど良い広さで、とても落ち着いた雰囲気でイメージにぴったりでした
窓からの景色も街中にありながらとても良かったです
挙式会場と披露宴会場がワンフロアで移動が楽なのも良いと思いました

演出は重視していませんでした

とても丁寧に対応していただけました
実際の式の流れに沿った説明をしていただいて、具体的にイメージする事ができました

名古屋駅から多少時間はかかりますが徒歩で行ける範囲で、夜の時間帯での打ち合わせに来るのにも電車で来ることができて便利でした。
式当日の会場の駐車場の利用台数が限られてしまうものの、駅周辺なのでコインパーキングを利用すれば車でも来場できるのは良いと思いました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうらじろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アートグレース ウエディング スクエア
通話無料0066-9680-523834
見学予約する お問い合わせ
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
受付時間 土日祝10:00~20:00、平日12:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る