2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. アートグレース ウエディング スクエア

名古屋駅,ささしまライブ駅

少人数でもしっかり対応していただけました

4.00 4.50 3.00 - 5.00 5.00 -
うらじろ さん

下見時 30代前半 女性

訪問日 2019年4月 (投稿2019年6月)

20人で100万円ほどでした

希望していた20人程度の小規模な式にも対応していただけました
一際目をひく大聖堂の中は見ていないのですが、今回利用させていただこうと考えている木目調のチャペルは明るくちょうど良い広さで、とても落ち着いた雰囲気でイメージにぴったりでした
窓からの景色も街中にありながらとても良かったです
挙式会場と披露宴会場がワンフロアで移動が楽なのも良いと思いました

演出は重視していませんでした

とても丁寧に対応していただけました
実際の式の流れに沿った説明をしていただいて、具体的にイメージする事ができました

名古屋駅から多少時間はかかりますが徒歩で行ける範囲で、夜の時間帯での打ち合わせに来るのにも電車で来ることができて便利でした。
式当日の会場の駐車場の利用台数が限られてしまうものの、駅周辺なのでコインパーキングを利用すれば車でも来場できるのは良いと思いました。

アートグレース ウエディング スクエア

アートグレースウェディングスクエア スタッフ一同 より

返信日:2019年7月29日

うらじろう様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
下見にお越しいただきありがとうございます。

マグノリアチャペルでの結婚式をお選びいただいたのですね。
挙式も披露宴もアットホームでお二人らしい結婚式をご提案できればと思います。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうらじろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アートグレース ウエディング スクエア
通話無料0066-9680-523834
定休日 月・火・特定の水曜日
受付時間 受付時間:12時~18時 受付日:毎週水曜日~日曜日
住所 愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事