2. 結婚式場を探す
  3. 愛知の結婚式場
  4. 名古屋市の結婚式場
  5. アートグレース ウエディング スクエア

名古屋駅,ささしまライブ駅
しんぺいん さん (男性) 認証済み
2019年5月
2019年5月

当日はよかったが途中は不安しかなかった
しんぺいんさん(アートグレース ウエディング スクエア口コミ)

一番最初の見積もりで出された内容だと装飾がほとんどなかったりドリンクの種類がほとんどなかったりと、グレードアップせざるを得ない内容だった。最低限満足のいく内容にすると倍近くの金額になった。結婚相談カウンター割引と仏滅割引がつくという話だったが、契約の間際になって人数を一定以上呼ばないと特典がつかないと説明された。費用については足元を見てるという印象だった。

出来てから日が浅く、全体的に綺麗。ところどころイスなどをぶつけて壁紙が破れている箇所はあるが、概ね雰囲気はいい。大聖堂は特に良い。

ガーデンからの再入場はよかった。しかし、雨天ではできなかったので天候によると思う。前撮りもよかった。広告にもある大聖堂の前のショットがおすすめ。

ランクを上げたがとても美味しかった。出席者の評価もよかった。

請け負っている件数が多いせいか、プランナーのレスポンスが悪い。見積もりを早めに出して欲しいと再三言ったが、なかなか送られてこない、お願いしていた話が通っていない、振込期限前日になっても請求書が送られてこないなど不信感を覚えた。

名古屋駅から近く、遠方からの来賓も呼びやすい。駅からシャトルバスも出ており便利。ホテルもあるのでそのまま宿泊も可能。

当日ホテルに宿泊したが、駐車料金を取られた。

しんぺいんさんが比較検討した式場

アートグレース ウエディング スクエア

アートグレースウェディングスクエア スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月13日)

しんぺい様

ご結婚誠におめでとうございます。
結婚式当日を楽しんでいただけて嬉しく思います。

打ち合わせでご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
レスポンスに関しては少しづつ改善してまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしんぺいんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アートグレース ウエディング スクエア
通話無料0066-9680-523834
見学予約する お問い合わせ
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
受付時間 土日祝10:00~20:00、平日12:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る