名古屋駅,ささしまライブ駅
漆黒の堕天使クロネコ さん (男性)
2019年4月
2019年4月

大聖堂がすごく雰囲気よかった。
あまりないです。。。
漆黒の堕天使クロネコさん(アートグレース ウエディング スクエア口コミ)

40-50名で200ー250万の間であった。

大聖堂がすごく雰囲気がよかった。
披露宴会場もたくさんありたくさんのパターンが1箇所で見れたのがよかった。

オープンキッチンでのフランベはカッコよかった。

衣装選びも同じ場所にあり、今後打ち合わせをするにあたって便利に感じた。

ひつまぶしパイ包が出てきたがとても美味しかった。
コースとは別にオプションで付けれるのがベストに感じた。価格もリーズナブルであった。

さわやかなイケメン君でした。
案内も上手く、好きなゲームのキャラをテーブルにサプライズで並べてくれるなど配慮がよかった。

徒歩10分程度で駅からもまっすぐ進むだけでほぼ近くまで行ける!

バリアフリー化,縦移動がほぼない所、ホテル、レストランの併設で気になるところが一気にできる。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて漆黒の堕天使クロネコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アートグレース ウエディング スクエア
通話無料0066-9680-523834
見学予約する お問い合わせ
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
受付時間 土日祝10:00~20:00、平日12:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7