名古屋駅,ささしまライブ駅
ひらきち さん (女性)
2019年3月
2019年4月

写真通りの迫力ある大聖堂
ひらきちさん(アートグレース ウエディング スクエア口コミ)

見積もりは60名で330万円くらいでしたが、見積もりより実際は上がると思うので、もう少し詳しく説明を聞けばよかったです。
費用の押さえ方や、利用者が一般的にどういったものを選ぶのかという情報も下見の段階であるといいと思います。

大聖堂が写真通り素敵で、ステンドグラスも良かったです。
落ち着いた雰囲気の式場と明るい雰囲気の式場が選べて良かったです。

室内でも室外でも様々な演出ができ、天候に作用されることがないのは良いと思います。
いくつかある披露宴会場でそれぞれの雰囲気に合った演出ができるのも良いと思います。

品揃えが多く、様々な形のドレスが選べそうです。
ただ、値段に幅があるようなのでもう少し説明が欲しいと感じました。

担当の方がとても細かく丁寧に説明してくれて、だんだん緊張も取れて楽しく相談することができました。
人気の会場ということで一組一組への対応が少し不安でしたが、皆さん丁寧に説明してくれました。

名古屋駅から徒歩圏内だが、気候が良くない日やお年寄りには少し歩くのが大変だと思いました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひらきちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アートグレース ウエディング スクエア
通話無料0066-9680-523834
見学予約する お問い合わせ
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
受付時間 土日祝10:00~20:00、平日12:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7