名古屋駅,ささしまライブ駅
みずき2号 さん (女性)
2019年3月
2019年4月

美しい大聖堂と豪華な披露宴会場
みずき2号さん(アートグレース ウエディング スクエア口コミ)

最初の見積もりで400万円ほどでしたが、どれもランクなど低いものでしたのでまだまだ上がるのだと思います。これでも特典でだいぶ安くしていただいています。ペーパーアイテムなども持ち込み料がかかるそうです。ほかの会場に比べたら高いですが、会場が素晴らしいため妥当なのかなと思います。少しでも削れるように妥協せず頑張りたいです。

大聖堂はステンドグラスがとても綺麗で、天井も高く開放感があります。披露宴会場もたくさん会場があって自分たちに合う会場がみつけやすいです。どこを選んでもとても綺麗で広々としていて過ごしやすそうです。

どのような演出があるかまではまだわからないですが、たくさんあるようで今から楽しみです。

会場の中にサロンがあり、たくさんのドレスが並んでいて迷うほどです。

見学のときに少し試食させていただきましたが、とても豪華で美味しかったです。上司なども招待しますが喜んでもらえそうです。

まだ担当の方は決まっていませんが、案内してくださる方は皆さん笑顔が素敵で優しいです。

名古屋駅から徒歩圏内で遠方からくるゲストにもとても喜んでもらえると思います。定期的にバスもでているので便利だと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみずき2号さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アートグレース ウエディング スクエア
通話無料0066-9680-523834
見学予約する お問い合わせ
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
受付時間 土日祝10:00~20:00、平日12:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7