名古屋駅,ささしまライブ駅
ニイジマ さん (女性)
2019年4月
2019年4月

大聖堂が素敵でした!
特にありませんでした。
ニイジマさん(アートグレース ウエディング スクエア口コミ)

80名で最初450万でした。ただ当日予約値引きや、時期などで350万程に下がりました。
アクセサリーなど持ち込みOKでした。

挙式会場は、大聖堂で広くてとても綺麗でした。親族控え室からも近くてとてもいいなと思いました。
披露宴会場は、高砂からの眺めが綺麗でした。
ガーデンもあって、とてもよかったです。

模擬挙式など見てないので分かりません。

いろいろ詳しく教えてくれました。
プランナーさんだけではなく、他のスタッフの方も対応がよかったと思いました。

ただ、挙式会場を見学する際に他のお客さんと、重なってたので、少し気になりました。
他の部分では、特に気になるところはありませんでした。

駅から歩いて行けるし、シャトルバスが出てるので、遠方の方でもいいなぁと思いました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてニイジマさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アートグレース ウエディング スクエア
通話無料0066-9680-523834
見学予約する お問い合わせ
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
受付時間 土日祝10:00~20:00、平日12:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7