名古屋駅,ささしまライブ駅
りなちょす さん (女性)
2019年3月
2019年4月

雰囲気がある、アクセスが良い◎
見学の時のみ駐車場利用不可でした
りなちょすさん(アートグレース ウエディング スクエア口コミ)

15名で130万程度でした。少人数プランで見積もりして頂きました。当日成約特典がかなり大きかったです。

天井が高く、扉を開けた後の開放感がありよかったです。新しい作りですが、ステンドグラスやパイプオルガンもあり、伝統的な雰囲気も感じられました。

挙式では、パイプオルガンの演奏や聖歌隊もいるとお聞きしました。

和フレンチのお料理。
ひつまぶしのパイ包み?が印象的でした。コースの1種で地元(東海地方)の食材が使われたものが他の式場とは違うのではないかと思いました。
お肉が柔らかくフォアグラと合っていました。

担当の方が経験豊富な方でしたので、色々な角度から提案して下さいました。担当の方だけでなく、受付の方やその他のスタッフ数人と接するタイミングがありましたが、どの方も丁寧な対応をして下さいました。

名古屋駅から10分程歩いたらついたと思います。式当日はシャトルバスも有るようなので、遠方のゲストがいても安心だと思いました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりなちょすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アートグレース ウエディング スクエア
通話無料0066-9680-523834
見学予約する お問い合わせ
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
受付時間 土日祝10:00~20:00、平日12:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7