名古屋駅,ささしまライブ駅
シン1983 さん (男性)
2019年3月
2019年3月

会場が複数あり、選べる
スタッフの連携が悪い
シン1983さん(アートグレース ウエディング スクエア口コミ)

他の会場を知りませんので、なんとも言えず3点です。ただ見積もり時に割引の値段や内訳を丁寧に説明していただいたので、嬉しかったです。80名で400弱で自分達の想定予算内でした。
当日の写真と動画撮影がともに20万と高額だったため、両方は難しいなぁと思いました。

会場が複数あるため、一つの場所で複数会場を下見したような感じだった。落ち着いた感じからポップな感じまで充実していた。

演出は確認しておりませんでしたので、3点とします。ただ会場が沢山あったので、自分達に合った会場を選べるところを魅力に感じました。

美味しかったです。食べたのはウナギのパイ包と肉料理でした。ウナギは味が濃いのでご年配の方は苦手かもしれませんが、自分達は遠方の方を多く呼ぶ予定ですので、愛知っぽいウナギ料理は良いなぁと思いました。

案内はスムーズで良かったのですが、言葉足らずなところがあったため、残念でした。
電話を折り返しますと言ってたのに電話が無かったことが一番残念ながらだった。

名古屋駅すぐで利便性が良かった。
駅から無料バスも出てるため素晴らしい。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてシン1983さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アートグレース ウエディング スクエア
通話無料0066-9680-523834
見学予約する お問い合わせ
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
受付時間 土日祝10:00~20:00、平日12:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7