名古屋駅,ささしまライブ駅
としねす さん (男性)
2018年12月
2018年12月

チャペルが綺麗でした。
としねすさん(アートグレース ウエディング スクエア口コミ)

費用は現時点で最低のものしか見積もりされておらず、このあとどのくらい上がっていくのかがイマイチ分からない状態です。ただ、予算以内には収まりそうな感じはしました。

チャペルがとても綺麗でした。特にどの角度からも綺麗に見えるステンドグラスがおしゃれです。

エンドロールのDVDのクオリティも高く、ぜひお願いしたいと思いました。

着ることは出来ませんでしたが、種類も豊富で迷いそうです。試着が楽しみです。

どの料理もとても美味しかったです。
値段がわからなかったので、実際にあの料理のランクにできるかはわからなかったです。

対応はとても丁寧で気持ちの良いものでした。
結婚式の準備に不安がありましたが、少し和らぎました。

名古屋駅から徒歩で10分と近くて良いです。
車でも行きやすい方だと思います。

ホテル自体が新しく、綺麗です。また、周りに商業施設も複数あり、来場者もついでに楽しめるかも??

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとしねすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アートグレース ウエディング スクエア
通話無料0066-9680-523834
見学予約する お問い合わせ
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
受付時間 土日祝10:00~20:00、平日12:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7