名古屋駅,ささしまライブ駅
うぽす さん (女性)
2018年12月
2018年12月

すごく綺麗。どの会場でもいいと思うほど。
うぽすさん(アートグレース ウエディング スクエア口コミ)

季節割引で通常よりも引いてもらっているが、素敵な会場なので、安くはないがしょうがないと思う

とにかく綺麗。大聖堂の中に入っても外から見てもいい。

オープンキッチンがいい

ちらっと見ただけだけど、気になるドレスがいくつか見つかるほど可愛いのが多そう。

デザードのみだったので、料理はわからないが期待している

話しやすい

名駅から近くて、呼びやすい。あと、笹島周辺が開拓されていて、二次会までの空いた時間を埋めてもらいやすいと思う。

下見で受付のお部屋に入った瞬間から「あ、ここ良い。ここで挙げたい。どこの部屋でも良いから。絶対ここがいい。」と直感で思った。他にも見学者が6.7組いたので人気さはすぐにわかり、日にちが空いてないかな…ここがダメだったら他の結婚式場探さなきゃいけないけど、ここを見た後でやりたいって思うところ見つかるのかな…と思うほどでした。
候補に挙げた日にちで押さえられたので本当に良かったです。今から楽しみです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうぽすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アートグレース ウエディング スクエア
通話無料0066-9680-523834
見学予約する お問い合わせ
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
受付時間 土日祝10:00~20:00、平日12:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7