名古屋駅,ささしまライブ駅
ミコライオマル さん (女性)
2018年10月
2018年11月

チャペルがとてもきれいでした
成約者ホームページの手違いが多発
ミコライオマルさん(アートグレース ウエディング スクエア口コミ)

あまり下調べをしていかなかったこともありますが、最低ラインの見積もりで算出されているため、この後詳細を詰めていく時値上がりしそうな気がします。持ち込みも不可のものが多いです。
当日成約特典の値引きがあるため、他の会場も見られてから行った方がいいかもしれません。

チャペルがとても綺麗で、圧巻でした。ステンドグラスが一面だけでなく全面にあり、写真映えが良さそうです。

チャペルから出た階段のところでフラワーシャワーをしました。晴れていたら最高の演出だと思います。

衣装・小物は下見していません。式までの期間が半年ないので、いいものがなくならないか心配ではありますが、楽しみにしています。

いただいた料理はどれもあまり他の会場で見ないもので、とても美味しかったです。
当日の量が知りたいです。

案内してくれた方は親切で、初心者の私たちにも色々と丁寧に教えてくれました。

名古屋駅から少し歩きますが、徒歩圏内なので遠方からのゲストが多い場合助かります。

結婚式の打ち合わせが平日のみ、というのが地味に辛いです…。その分一回一回の打ち合わせや、それまでのやり取りを密に行っていければと思います。

アートグレース ウエディング スクエア

アートグレースウエディングスクエア スタッフ一同 より

(返信日:2018年12月9日)

ミコライオマル様

この度は、当館にお足をお運び頂きまして誠にありがとうございました。
チャペル・演出・スタッフにおいてお褒めのお言葉を頂きまして
スタッフ一同、大変嬉しく感じる次第でございます。

大聖堂は名古屋でも大変貴重なアーティスティックな世界観をご準備しております。
大階段でのフラワーシャワーや全員集合写真など魅力的なポイントがたくさんあるのもお勧めです。

お二人の最良の一日に向け、スタッフ一同誠心誠意勤めて
参りますので 今後とも、何卒、宜しくお願い申し上げます。
この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミコライオマルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アートグレース ウエディング スクエア
通話無料0066-9680-523834
見学予約する お問い合わせ
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
受付時間 土日祝10:00~20:00、平日12:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7