名古屋駅,ささしまライブ駅
なー☆ちゃん さん (女性)
2018年11月
2018年11月
演出 - 料理 4.50

スタッフさんの対応が素晴らしかった!
なー☆ちゃんさん(アートグレース ウエディング スクエア口コミ)

100人で500万でしたが、80万ほど割引がありました♪ケーキを何段にしても値段が変わらないと聞いて驚きました!

雑誌やCMで見てた通りかそれ以上の迫力がある大聖堂で素晴らしかったです。
スタッフの方々もとても話しやすかったです!

まだ見ていませんが、沢山あるとの事で今から楽しみです(^^)

デザートを頂きました^^お皿ではなくワイングラスに入っていて見た目がとってもおしゃれてした!味もとっても満足です!

どなたと話してもとても親身に話を聞いてくれて、分からないとこだらけの私達に沢山アドバイスしてくれました!

名駅から徒歩で行けるし、挙式会場、披露宴会場共にとっても綺麗な場所でした!

見るだけと思って来てみましたが、私達のやりたいことが全て実現できる会場で即決しました。スタッフさんも親身に話しを聞いてくれたし分からないことも丁寧に教えてくださいました。理想どうりの結婚式が出来そうです^^今から楽しみです!

アートグレース ウエディング スクエア

アートグレースウエディングスクエア スタッフ一同 より

(返信日:2018年12月9日)

なー☆ちゃん様

この度は、アートグレースウェディングスクエアへクチコミ投稿いただき誠にありがとうございます。
また、スタッフについても温かいお言葉をいただき、スタッフのより一層の励みとさせていただきます。

また、ブライダルフェアはお楽しみ頂けましたでしょうか。
当館のブライダルフェアはお二人によりイメージを膨らませて頂く内容を心掛けております。

今後もご不明点等がございましたら、お気兼ねなく
ご相談を頂ければと存じます。

お二人の最良の一日に向け、スタッフ一同誠心誠意勤めて参りますので
今後とも、何卒、宜しくお願い申し上げます。
この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなー☆ちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アートグレース ウエディング スクエア
通話無料0066-9680-523834
見学予約する お問い合わせ
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
受付時間 土日祝10:00~20:00、平日12:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7