名古屋駅,ささしまライブ駅
.e.r. さん (女性)
2018年11月
2018年11月

大聖堂のステンドグラスが素敵
いまのところありません!
.e.r.さん(アートグレース ウエディング スクエア口コミ)

名古屋駅ブランドだと思うので、多少高いのかなと感じました!見積もりからまだ上がりそうなので最終的なものはまだ分からないですが、当日成約特典などはつけて頂けました。

名古屋の結婚式場4つくらい見学しましたが、雰囲気と設備は抜群でした!披露宴会場の種類が多いです。

チャペルでは実際の聖歌隊の歌を聞きました!当日の雰囲気を感じられたので良かったです。

まだゆっくりとは見れていませんが、種類は豊富でした。男性のタキシードも種類が多いような気がしました!

お肉がめっちゃ柔らかくて美味しかったです!デザートも、見た目も可愛くて、食べるのもったいなかったです。

ユニークな方で、おもしろかったです。色々質問をたくさんしましたが全部きちんと答えて頂いたので良かったです。

名古屋駅からは少し歩きますが、Zepp名古屋の目の前で来る方には説明しやすく、分かりやすい場所にあると思います。

アートグレース ウエディング スクエア

アートグレースウエディングスクエア スタッフ一同 より

(返信日:2018年12月9日)

.e.r.様

この度は、アートグレースウェディングスクエアにクチコミ投稿いただき誠にありがとうございます。
また、お二人の大切な結婚式を当式場でお選びいただけたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

当館の大聖堂におきましては、国内最大級の大きさがあり、
チャペル内におきましては、圧倒的なステンドグラスと
パイプオルガンがございます。
当日は、ゲストの皆様の感動で包まれる印象に残る結婚式を
演出しておりますので是非お楽しみにして頂ければと存じます。

お二人の最良の一日に向け、スタッフ一同誠心誠意勤めて
参りますので 今後とも、何卒、宜しくお願い申し上げます。
この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて.e.r.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アートグレース ウエディング スクエア
通話無料0066-9680-523834
見学予約する お問い合わせ
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
受付時間 土日祝10:00~20:00、平日12:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7