名古屋駅,ささしまライブ駅
あきらゆか さん (男性)
2018年9月
2018年10月

充実した設備の式場です
あきらゆかさん(アートグレース ウエディング スクエア口コミ)

アクセスが良い名古屋駅周辺の為、近隣の式場も平均よりも若干高いそうです。
しかし、大聖堂を含めた式場と披露宴会場もいくつかあるので、設備は充実しています。
その点を考えると、金額は納得のいく提示でした。

また、当日成約の特典として割引があるので
そこは大きいと思います。

大聖堂はホテルの玄関を入ってすぐ、見えるので存在感があります
中に入ってみるとステンドグラスも映えて、
おぉー!と素晴らしかったです

実際に歩くと、長い印象を受けました
しっかりとゲストの方々にも祝福してもらえると思います

特にありません

どの料理も大変美味しかったです
味も見た目も素晴らしく、大変満足しました

出迎えて下さり、接客態度は不満はありません

式場の下見も最初から最後まで暖かい印象を受けました

主要な駅からもアクセスがよく、遠方からのゲストも招きやすい
バスの送迎もあるので、ありがたいと思います
近くを走る車や新幹線の音は気にならないです

自分達は、結婚式に対してあまりイメージを持っていなかったので、こだわりもありませんでした。充実した設備で、柔軟に対応していただけるところは非常に助かります

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあきらゆかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

ロケーション最高です。王道な式を挙げることが出来そうな大聖堂と、シンプルだがスタイリッシュな式場の両方を選ぶことが出来るのが嬉しい。披露宴会場も名古屋にはあまりない海外的なモダンな空間も選ぶことができイ...

xxchamaxx さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)

お見積もりをご用意いただき、おおまかな人数や雰囲気をお伝えして要望に沿った見積もり書を提示していただけました。どこの部分で費用の上乗せないし値下げができるかといったことも確認でき助かりました。 と...

あらた307 さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)

見学する前は少し費用が高いと思っていましたが、当日成約特典の値引きが大きいなと思いました。当日成約特典後の費用は70名で約280万円でした。見積りにはドレスや食事代が1番低くで見積もられているので、ここ...

ミナリ さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)

ホテルと一体なので、とても豪華な感じがありました。 入り口や受付の場所も雰囲気が良かったです。 ソファーもふかふかで、当日ゲストが待つ時にとても居心地が良さそうでした。 内容も充実しており、所々で...

想像を越えておしいく、驚きの組み合わせ。
    まるちゃーん さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)

名古屋の他の式場と比べるとお高いと思います。 印刷物の持込料がかかるのとドレスの持込ができないのは悩みどころでした。 やはり業界大手で人気も高いのでさすがです。 エントランスから真正面に大聖堂がみ...

スープ
    えりちゃん。 さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)

会場名 アートグレース ウエディング スクエア
通話無料0066-9680-523834
見学予約する お問い合わせ
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
受付時間 土日祝10:00~20:00、平日12:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7