名古屋駅,ささしまライブ駅
5かっぱ さん (女性)
2018年10月
2018年10月

ディズニーランドのような外観とアクセス
雨の日のフラワーシャワーなどが心配。
5かっぱさん(アートグレース ウエディング スクエア口コミ)

わたしたちのいろいろな要望に沿って対応してくれました。

外観も内装もとても綺麗でした。
広くて華やかでディズニーランドのような夢の世界でした。

2人の名前やイメージの写真を使った額縁が飾ってあったり、エンドロールムービーを見させてもらい、終わると後ろにスタッフの方々がサプライズで手を振ってくれました。とても感動しました。

ウエディングドレス、和装、カラードレスのどれも種類が豊富でよかった。

見た目もおしゃれでとてもおいしかったです!

長い時間わたしたちのこだわりやわがままに最後まで付き合ってくださり、とても丁寧でわかりやすかったです。案内の間、段差に注意するなどの少しの気遣いの言葉がたくさんあり、とてもよかったです。

名古屋駅から歩いて行ける距離でとてもよかった。

模擬挙式に参加させていただいたり、ウェルカムスペースなどいろいろな会場で試食やイベントのようなものに参加でき、短い時間でとても楽しむことができました!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて5かっぱさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

ロケーション最高です。王道な式を挙げることが出来そうな大聖堂と、シンプルだがスタイリッシュな式場の両方を選ぶことが出来るのが嬉しい。披露宴会場も名古屋にはあまりない海外的なモダンな空間も選ぶことができイ...

xxchamaxx さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)

お見積もりをご用意いただき、おおまかな人数や雰囲気をお伝えして要望に沿った見積もり書を提示していただけました。どこの部分で費用の上乗せないし値下げができるかといったことも確認でき助かりました。 と...

あらた307 さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)

見学する前は少し費用が高いと思っていましたが、当日成約特典の値引きが大きいなと思いました。当日成約特典後の費用は70名で約280万円でした。見積りにはドレスや食事代が1番低くで見積もられているので、ここ...

ミナリ さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)

ホテルと一体なので、とても豪華な感じがありました。 入り口や受付の場所も雰囲気が良かったです。 ソファーもふかふかで、当日ゲストが待つ時にとても居心地が良さそうでした。 内容も充実しており、所々で...

想像を越えておしいく、驚きの組み合わせ。
    まるちゃーん さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)

名古屋の他の式場と比べるとお高いと思います。 印刷物の持込料がかかるのとドレスの持込ができないのは悩みどころでした。 やはり業界大手で人気も高いのでさすがです。 エントランスから真正面に大聖堂がみ...

スープ
    えりちゃん。 さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)

会場名 アートグレース ウエディング スクエア
通話無料0066-9680-523834
見学予約する お問い合わせ
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
受付時間 土日祝10:00~20:00、平日12:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7