名古屋駅,ささしまライブ駅
MYu&MYu さん (女性)
2018年10月
2018年10月

迫力のある大聖堂が素敵
条件が良い分値段が高くなる
MYu&MYuさん(アートグレース ウエディング スクエア口コミ)

大聖堂のステンドグラスがとても綺麗で印象的だった。ガーデン付きで開放感がある。会場ごとにお手洗いやプライベートスペースがあってほかの会場のゲストとあまり会わないようになっている。

模擬挙式を見学できて、自分に置き換えて想像することができた。フラワーシャワーや噴水の演出も素敵で良かった。ガーデンでの風船の演出もとても盛り上がった。

式場内で手配可能なので便利。ウエディングドレスはブランド物もあり種類が豊富でした。カラードレスも色やデザインが豊富でした。小物はミキモトの物も置いてありました。一部分だけしか見なかったかもしれませんがもう少し種類があったら良いなと思いました。

ひつまぶしのパイ包み、ステーキ、デザートの試食。季節に合わせた食材を使っていて見た目も素敵でした。とても美味しく、試食でも満足できる内容だった。

話しやすい雰囲気で親しみやすかった。質問しやすい雰囲気も作ってくださったので良かった。

名古屋駅から近いので便利。遠方からのゲストも来やすく、ホテルもあるのでゲストを困らせないと思います。都会なのに周りの高層ビルが視界に入りにくいつくりになっている。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMYu&MYuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アートグレース ウエディング スクエア
通話無料0066-9680-523834
見学予約する お問い合わせ
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
受付時間 土日祝10:00~20:00、平日12:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7