名古屋駅,ささしまライブ駅
MYu&MYu さん (女性)
2018年10月
2018年10月

迫力のある大聖堂が素敵
条件が良い分値段が高くなる
MYu&MYuさん(アートグレース ウエディング スクエア口コミ)

大聖堂のステンドグラスがとても綺麗で印象的だった。ガーデン付きで開放感がある。会場ごとにお手洗いやプライベートスペースがあってほかの会場のゲストとあまり会わないようになっている。

模擬挙式を見学できて、自分に置き換えて想像することができた。フラワーシャワーや噴水の演出も素敵で良かった。ガーデンでの風船の演出もとても盛り上がった。

式場内で手配可能なので便利。ウエディングドレスはブランド物もあり種類が豊富でした。カラードレスも色やデザインが豊富でした。小物はミキモトの物も置いてありました。一部分だけしか見なかったかもしれませんがもう少し種類があったら良いなと思いました。

ひつまぶしのパイ包み、ステーキ、デザートの試食。季節に合わせた食材を使っていて見た目も素敵でした。とても美味しく、試食でも満足できる内容だった。

話しやすい雰囲気で親しみやすかった。質問しやすい雰囲気も作ってくださったので良かった。

名古屋駅から近いので便利。遠方からのゲストも来やすく、ホテルもあるのでゲストを困らせないと思います。都会なのに周りの高層ビルが視界に入りにくいつくりになっている。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMYu&MYuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

ロケーション最高です。王道な式を挙げることが出来そうな大聖堂と、シンプルだがスタイリッシュな式場の両方を選ぶことが出来るのが嬉しい。披露宴会場も名古屋にはあまりない海外的なモダンな空間も選ぶことができイ...

xxchamaxx さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)

お見積もりをご用意いただき、おおまかな人数や雰囲気をお伝えして要望に沿った見積もり書を提示していただけました。どこの部分で費用の上乗せないし値下げができるかといったことも確認でき助かりました。 と...

あらた307 さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)

見学する前は少し費用が高いと思っていましたが、当日成約特典の値引きが大きいなと思いました。当日成約特典後の費用は70名で約280万円でした。見積りにはドレスや食事代が1番低くで見積もられているので、ここ...

ミナリ さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)

ホテルと一体なので、とても豪華な感じがありました。 入り口や受付の場所も雰囲気が良かったです。 ソファーもふかふかで、当日ゲストが待つ時にとても居心地が良さそうでした。 内容も充実しており、所々で...

想像を越えておしいく、驚きの組み合わせ。
    まるちゃーん さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)

名古屋の他の式場と比べるとお高いと思います。 印刷物の持込料がかかるのとドレスの持込ができないのは悩みどころでした。 やはり業界大手で人気も高いのでさすがです。 エントランスから真正面に大聖堂がみ...

スープ
    えりちゃん。 さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)

会場名 アートグレース ウエディング スクエア
通話無料0066-9680-523834
見学予約する お問い合わせ
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
受付時間 土日祝10:00~20:00、平日12:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7