名古屋駅,ささしまライブ駅
みぃ0926 さん (女性)
2018年9月
2018年10月

チャペルの美しさ、荘厳さ
みぃ0926さん(アートグレース ウエディング スクエア口コミ)

持ち込み衣装や小物がNGとのことで、多少高くつくことは織り込み済みでした
ドレスなどにこだわりがあるなら、持ち込みができない点を注意された方がいいです

名古屋の真中にも関わらず、素敵な雰囲気が確保されています
どの角度から撮影しても、ほぼ外の映り込みは心配なさそうです

今まで参加したどの式場より素敵でした
ただ、音楽に関してかなり制約があるので、この曲を使いたい!などのこだわりのある方はCDでの曲集めを早めになさることをオススメします

とても丁寧に対応したくださいました
担当の方で式場を選んだくらいです

駅から近く、遠方のゲストにも便利
とはいえ、駅から歩くと少しかかるかな‥‥?という不安も、シャトルバスが解消してくれました

時間の関係で、正式な申し込みは後日となり、細かな制限を後に聞くこともあったので少々残念なこともありましたが、なによりこの素敵な会場で式を挙げることが出来ることが楽しみです

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみぃ0926さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もりでは25名で約215万円でした。土地柄の相場が分からないので何とも言えないですが、東京と比べると少し高い印象です。 費用を優先して考える方は、他の式場との比較がマストですし、式を挙げる方でも削れ...

りさたけ さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)

見積もりは90人で最初は約470万でした。 最初は高いと思っていましたが、割引どうも利用し、約370万まで下がりました。 また割引等の紹介もしっかりしてくださり見合ったプランを提供して頂けたので非常に...

まさやくろ さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)

予算は他と比較しても普通だと思います。夕方のプランにしたため値引きが大きいです。 どちらのチャペルもとても綺麗です。私はステンドグラスの大聖堂にひとめぼれしてしまい、外観も気に入りました。またパイ...

パイ包みリゾット、うなぎが入ってました
    新まな さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)

披露宴の会場や日時によって価格が変動するそうです。 素敵な会場なのでそれなりの価格ですが、かなり頑張っていただきました。 大聖堂のチャペルがとっても素敵でした! 天井も高いので広く感じました。 ...

かな922 さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)

諸々込みの値段提示で煩雑さがなかった。 大聖堂はとても圧巻である。ステンドグラスがとてもきれいで、ヨーロッパの教会を思わせるようである。また、パイプオルガンも設置されており、その音色もとても美しか...

リーダーはな さん

会場名 アートグレース ウエディング スクエア
通話無料0066-9680-523834
見学予約する お問い合わせ
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
受付時間 土日祝10:00~20:00、平日12:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7