名古屋駅,ささしまライブ駅
もも0707 さん (女性) 認証済み
2017年9月
2018年8月

入り口でホテル客とゲストが混雑してしまう
もも0707さん(アートグレース ウエディング スクエア口コミ)

有名系列であるということや立地条件からか、やはり高いように感じます。費用に関しては強気な設定に感じます(●´ω`●)ゞでもそれでもこの会場が気に入ればやる価値は充分あるとおもいます!なんといってもここにしかない大聖堂は見るだけでテンションもあがります★
装花などは安いもので見積もりが設定がされてると思いますのでここから値段が上がる可能性があります。

チャペルの存在感は大変豪華。チャペルの中も大きなステンドグラスがあり天井も高くとても立派。

チャペルから出ると噴水をタイミングに合わせてあげてもらうこともできサプライズ感がある。

会場も複数ありゲストの人数、イメージ次第で使い分けられるのでとても良さそうだった。

ガーデンのある会場ではガーデンを飾り付けて使うこともできます

同じホテル内にドレスショップがありました

下見で案内してくれた方と実際挙式までのプランナーさんは変わるそうです★

名古屋駅から徒歩圏内のため県外来客者が来やすく、名古屋駅からバスも用意してくれているためゲストの負担にならない。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもも0707さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アートグレース ウエディング スクエア
通話無料0066-9680-523834
見学予約する お問い合わせ
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
受付時間 土日祝10:00~20:00、平日12:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7