名古屋駅,ささしまライブ駅
y.c さん (女性)
2018年7月
2018年7月

設備、スタッフの対応、会場の美しさ
y.cさん(アートグレース ウエディング スクエア口コミ)

想像していた金額よりも見積金額の方がかなりリーズナブルで驚きました。
日程を変えたり時間を変えたりで費用を抑えることもできるし、相談すると不安も解消出来るので、とにかく何でも質問することをおすすめします!

写真では大聖堂が立派で、豪華すぎないかなと心配でしたが、実際に見学させていただくと厳かな雰囲気もありつつステンドグラスから透ける光で柔らかさもあり引き込まれました。マグノリアチャペルは木と緑のあたたかみがとても素敵でした。

アンケートで思い出の場所を事前に記入していたのですが、その場所の写真?画像?に彼と私の名前を印刷したものを披露宴会場前のウェルカムボードに用意してくれていて感動しました!!

デザートのみでしたが、見た目がとても可愛いく、味も美味しかったです。

担当の方がフレンドリーで質問がしやすく、その場で疑問が解決出来てとても良かったです。雨天の場合を気にしていたのですが、アドバイスやアイディアを頂けたので選ぶ際の参考になりました。

駅からシャトルバスがあるそうなので挙式当日、万が一雨でも濡れずに会場に行けて便利です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてy.cさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アートグレース ウエディング スクエア
通話無料0066-9680-523834
見学予約する お問い合わせ
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
受付時間 土日祝10:00~20:00、平日12:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7