名古屋駅,ささしまライブ駅
y.c さん (女性)
2018年7月
2018年7月

設備、スタッフの対応、会場の美しさ
y.cさん(アートグレース ウエディング スクエア口コミ)

想像していた金額よりも見積金額の方がかなりリーズナブルで驚きました。
日程を変えたり時間を変えたりで費用を抑えることもできるし、相談すると不安も解消出来るので、とにかく何でも質問することをおすすめします!

写真では大聖堂が立派で、豪華すぎないかなと心配でしたが、実際に見学させていただくと厳かな雰囲気もありつつステンドグラスから透ける光で柔らかさもあり引き込まれました。マグノリアチャペルは木と緑のあたたかみがとても素敵でした。

アンケートで思い出の場所を事前に記入していたのですが、その場所の写真?画像?に彼と私の名前を印刷したものを披露宴会場前のウェルカムボードに用意してくれていて感動しました!!

デザートのみでしたが、見た目がとても可愛いく、味も美味しかったです。

担当の方がフレンドリーで質問がしやすく、その場で疑問が解決出来てとても良かったです。雨天の場合を気にしていたのですが、アドバイスやアイディアを頂けたので選ぶ際の参考になりました。

駅からシャトルバスがあるそうなので挙式当日、万が一雨でも濡れずに会場に行けて便利です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてy.cさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

少人数プランだと部分的に格安になるので、その分他のところの費用へ回すことができたりするのが良いなと思いました。 色んな会場があっておもてなしが良かったです。式場と披露宴会場など導線もしっかり確保さ...

ひつまぶしのパイ包み
    まーなさん さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)

色々と配慮して頂きました。 チャペルが素敵です。横に広い作りなので、都会ですが開放感を味わえます。挙式会場も色々なジャンルがあり、どの会場も魅力的です。ウェルカムパーティが出来るお庭のスペースも良...

ウニが乗っていました!
    水小 さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)

ホテルウェディングということもあり最初の見積もりは40名260万ほどで少し高いかと思いまし。ただ、他の式場の見積書を渡して同じ内容で見積もりを作成していただけたのが非常にありがたかったです。結果、ブライ...

こば622 さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)

披露宴会場によって価格帯は様々なですが、 基本的には相場な価格帯だと思います。 また、時期や時間帯、日和によって金額の変化は多少ありますが、特典もあるので不安も払拭できるかと思います。 ステンドグ...

daaaiki063 さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)

名古屋駅のすぐ近くだけあって予算はある程度かかりそう。しかし日にちによって割引プランがたくさんありました。 ホテルと式場併設で規模も大きい! 見学にもかかわらず、挙式の予行のようなものや、ス...

ニムラ さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)

会場名 アートグレース ウエディング スクエア
通話無料0066-9680-523834
見学予約する お問い合わせ
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
受付時間 土日祝10:00~20:00、平日12:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7