名古屋駅,ささしまライブ駅
y.c さん (女性)
2018年7月
2018年7月

設備、スタッフの対応、会場の美しさ
y.cさん(アートグレース ウエディング スクエア口コミ)

想像していた金額よりも見積金額の方がかなりリーズナブルで驚きました。
日程を変えたり時間を変えたりで費用を抑えることもできるし、相談すると不安も解消出来るので、とにかく何でも質問することをおすすめします!

写真では大聖堂が立派で、豪華すぎないかなと心配でしたが、実際に見学させていただくと厳かな雰囲気もありつつステンドグラスから透ける光で柔らかさもあり引き込まれました。マグノリアチャペルは木と緑のあたたかみがとても素敵でした。

アンケートで思い出の場所を事前に記入していたのですが、その場所の写真?画像?に彼と私の名前を印刷したものを披露宴会場前のウェルカムボードに用意してくれていて感動しました!!

デザートのみでしたが、見た目がとても可愛いく、味も美味しかったです。

担当の方がフレンドリーで質問がしやすく、その場で疑問が解決出来てとても良かったです。雨天の場合を気にしていたのですが、アドバイスやアイディアを頂けたので選ぶ際の参考になりました。

駅からシャトルバスがあるそうなので挙式当日、万が一雨でも濡れずに会場に行けて便利です。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてy.cさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

好立地なため色々、取捨選択しないといけないと思っていたが当日成約特典をたくさんつけてくれたのでよかった。この式場が本命であれば、他の式場を先に見学した方がいい。 すごく新しく、特に大聖堂はステンド...

大聖堂前の全景。
    かっしー2 さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

少人数プランでしたので、めちゃくちゃ高いわけではないですが、初めの見積りに料理変更をしたり、色々とつけると、やはり値段は百万ほどすぐに上がります。 チャペルは天井が高く、圧倒されました。ステンドグ...

天井が高く、雰囲気が素敵でした。
    こうへいかわ さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

ロケーション最高です。王道な式を挙げることが出来そうな大聖堂と、シンプルだがスタイリッシュな式場の両方を選ぶことが出来るのが嬉しい。披露宴会場も名古屋にはあまりない海外的なモダンな空間も選ぶことができイ...

xxchamaxx さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)

最初出していただいた金額は驚きましたが、 他社と比べると最初からもろもろ込みの料金だからというのは理解できました! ですが、要望に応じて相談に乗ってくださりましたので満足です! 会場内どこを見回し...

パイを崩すとひつまぶしが!
    わかちこわかちこー さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)

名古屋駅ブランドだと思うので、多少高いのかなと感じました!見積もりからまだ上がりそうなので最終的なものはまだ分からないですが、当日成約特典などはつけて頂けました。 名古屋の結婚式場4つくらい見学し...

.e.r. さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

会場名 アートグレース ウエディング スクエア
通話無料0066-9680-523834
見学予約する お問い合わせ
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
受付時間 土日祝10:00~20:00、平日12:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7