名古屋駅,ささしまライブ駅
オオミチ さん (男性)
2018年1月
2018年7月

とにかくロケーションが最高です。
オオミチさん(アートグレース ウエディング スクエア口コミ)

他の式場と比べるとやや高いイメージを抱く人がいるかもしれませんが、実際に下見をすると納得できると思います。

ロケーションがとにかく最高でした。大人数、少人数どちらでも対応できる式場なのも好印象でした。バリアフリーにもしっかりと対応しているのも好印象でした。

大聖堂での式が終わった後階段を下りる時のシャボン玉の演出が最高でした。

種類も多く、予算に合わせて選べます。

メイン、デザートを試食したのですが、どちらも見た目、味ともに大満足でした。

大手の会場なので、スタッフさんの人数は多いのですが、教育はしっかりとされている印象を受けました。

名古屋駅の近くということもあり、立地、交通が不便ということはないです。名古屋駅から式場までの無料バスもあります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて オオミチさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

ペーパーアイテムなどすべてを含めたプランが他の式場と比べてやや安く抑えられたので、安心しました。 温かみのある木造で優しく光が差し込む大きな窓、デザイン性の高い照明がとても魅力的でした。 大きな窓...

ゆったりとした広さのドレスサロン。
    まよ* さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)

特典が多く、予算よりもだいぶ自由になりました。 どのフロアもテーマが違い、どの場所でも様々なイメージを想像することができました。大聖堂も含めて、敷地の広さや開放感に圧巻します。新しい建物で、一つの...

メインディッシュです。
    マギー0925 さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)

予算がある程度決まっている為、演出や料理、衣装など、今後色々と取捨選択していく予定です。当日成約特典での割引が大きく、ガーデンプール付だったので即決しました。 トワイライトウェデイングだと割引があるそう...

デザートはホワイトティラミスでした。
    ラパーニ さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)

少人数プランだと部分的に格安になるので、その分他のところの費用へ回すことができたりするのが良いなと思いました。 色んな会場があっておもてなしが良かったです。式場と披露宴会場など導線もしっかり確保さ...

ひつまぶしのパイ包み
    まーなさん さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)

予算についてはある程度考えていた費用まで協力してもらえたので満足です。 雰囲気やスタッフの対応も非常によく、1件目の下見でしたが、任せられると思って即決しました。 一つ一つに細かいこだわりが...

急遽だったけど試着をさせてもらえた。
    ラプトル さん

会場名 アートグレース ウエディング スクエア
通話無料0066-9680-523834
見学予約する お問い合わせ
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
受付時間 土日祝10:00~20:00、平日12:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7