名古屋駅,ささしまライブ駅
きとう さん (男性)
2018年7月
2018年7月

上質で落ち着いた雰囲気。
大聖堂の階段が汚れている。
きとうさん(アートグレース ウエディング スクエア口コミ)

やはり立地、会場の種類、きれいさ、サービスを考慮すると妥当かと思いますが、他の会場よりはお高くつく印象です。

いくつも披露宴会場があり、その中から自分の好みに合わせて、プランナーの方がいくつかに絞って下さいました。自分の好みにぴったりの雰囲気の会場が見つかり、大変満足です。

不思議の国のアリスをモチーフとした会場では細かい演出が見られ、感動しました。

ドレスの数が270種類ということで、女性は悩むのではないでしょうか。幸せな悩みだと思います。

とにかく豪華。友人も上司も家族もみんなが満足できそうです。また、アレルギー対応や子供メニューもあり、柔軟に対応して下さいます。

親身になって受け答えしてくださいました。下見1会場目でしたが、スタッフさんの丁寧さにも魅力を感じ、この会場にすることに決めました。

駅からシャトルバスが出ていてとてもアクセスしやすいです。シャトルバスも乗ればすぐ到着するほどの好立地でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきとうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アートグレース ウエディング スクエア
通話無料0066-9680-523834
見学予約する お問い合わせ
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
受付時間 土日祝10:00~20:00、平日12:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7