名古屋駅,ささしまライブ駅
なかむらみく さん (女性)
2018年7月
2018年7月

チャペルのお城がよかった。
広くて迷ってしまいそうなところ。
なかむらみくさん(アートグレース ウエディング スクエア口コミ)

見積もりは70名で約330万円くらいでしたが、基本的なものが含まれただけの見積もりなので、これからいろいろ細かい部分が加算されていくと思うと、もう少し値段が上がりそうです。値引きありですが、高いなぁとは思いましたけど、一生に一回の結婚式ならこんなもんかなと思いました。

豪華な感じがすごくよかったです。あとは全体的にすごく綺麗です。自分が夢にみてた、お城みたいで、お姫様みたいな結婚式ができそう。

今まで式を挙げた人の映像を見せてもらえたり、どこを場所を見に行くときもほんとの結婚式のときみたいにドアを開けてくれたりなど、見学でこんなにしてもらえるんだとびっくりしました。チャペルをでて、振り返ってお礼するときに水をだしたりできますと言われ、見せてもらい、すごくいいなと思い、自分もやりたいなぁと思いました。

たくさんの種類があって、自分の好みにあったドレスが見つかりそうです。選ぶのがすごく楽しみだなぁと思いました。

話しやすくて、一緒になって親身に考えてくれてすごくよかったです。担当になってほしいです。

駅から近くて便利だと思います。遠方から来てくれる人がいる時でも来やすくて、わかりやすい場所にあるのですごくいいと思います。

特になし。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなかむらみくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アートグレース ウエディング スクエア
通話無料0066-9680-523834
見学予約する お問い合わせ
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
受付時間 土日祝10:00~20:00、平日12:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7