名古屋駅,ささしまライブ駅
なかむらみく さん (女性)
2018年7月
2018年7月

チャペルのお城がよかった。
広くて迷ってしまいそうなところ。
なかむらみくさん(アートグレース ウエディング スクエア口コミ)

見積もりは70名で約330万円くらいでしたが、基本的なものが含まれただけの見積もりなので、これからいろいろ細かい部分が加算されていくと思うと、もう少し値段が上がりそうです。値引きありですが、高いなぁとは思いましたけど、一生に一回の結婚式ならこんなもんかなと思いました。

豪華な感じがすごくよかったです。あとは全体的にすごく綺麗です。自分が夢にみてた、お城みたいで、お姫様みたいな結婚式ができそう。

今まで式を挙げた人の映像を見せてもらえたり、どこを場所を見に行くときもほんとの結婚式のときみたいにドアを開けてくれたりなど、見学でこんなにしてもらえるんだとびっくりしました。チャペルをでて、振り返ってお礼するときに水をだしたりできますと言われ、見せてもらい、すごくいいなと思い、自分もやりたいなぁと思いました。

たくさんの種類があって、自分の好みにあったドレスが見つかりそうです。選ぶのがすごく楽しみだなぁと思いました。

話しやすくて、一緒になって親身に考えてくれてすごくよかったです。担当になってほしいです。

駅から近くて便利だと思います。遠方から来てくれる人がいる時でも来やすくて、わかりやすい場所にあるのですごくいいと思います。

特になし。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなかむらみくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

少人数プランだと部分的に格安になるので、その分他のところの費用へ回すことができたりするのが良いなと思いました。 色んな会場があっておもてなしが良かったです。式場と披露宴会場など導線もしっかり確保さ...

ひつまぶしのパイ包み
    まーなさん さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)

予算についてはある程度考えていた費用まで協力してもらえたので満足です。 雰囲気やスタッフの対応も非常によく、1件目の下見でしたが、任せられると思って即決しました。 一つ一つに細かいこだわりが...

急遽だったけど試着をさせてもらえた。
    ラプトル さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)

色々と配慮して頂きました。 チャペルが素敵です。横に広い作りなので、都会ですが開放感を味わえます。挙式会場も色々なジャンルがあり、どの会場も魅力的です。ウェルカムパーティが出来るお庭のスペースも良...

ウニが乗っていました!
    水小 さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)

ホテルウェディングということもあり最初の見積もりは40名260万ほどで少し高いかと思いまし。ただ、他の式場の見積書を渡して同じ内容で見積もりを作成していただけたのが非常にありがたかったです。結果、ブライ...

こば622 さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)

披露宴会場によって価格帯は様々なですが、 基本的には相場な価格帯だと思います。 また、時期や時間帯、日和によって金額の変化は多少ありますが、特典もあるので不安も払拭できるかと思います。 ステンドグ...

daaaiki063 さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)

会場名 アートグレース ウエディング スクエア
通話無料0066-9680-523834
見学予約する お問い合わせ
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
受付時間 土日祝10:00~20:00、平日12:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7