2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. アートグレース ウエディング スクエア

名古屋駅,ささしまライブ駅

大聖堂は感動しました

3.00 5.00 - 5.00 3.00 4.00 4.00
ともおさん41 さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2018年6月 (投稿2018年6月)

他と比べていないので、なんとも言えないですが、決して安くはないです。
名駅付近で立地が良いため、仕方ないのかなと思います。
ペーパーアイテムは持ち込み料がかかるので、それ以外の部分で金額を下げていくしかないと思います。

大聖堂が素敵でした。
実際にパイプオルガンやトランペットの演奏もして下さったので、イメージがわきやすかったです!
また試食させていただいたお料理も大変どれもおいしくて、実際に披露宴の時に出てきたらいいなと思うようなメニューもありました。

ウエディングドレスの数がたくさんありました。ブランドもたくさん取り扱ってるいるので、選ぶのが楽しそうです!

試食の段階でアレルギー対応もしてくれて、味も盛り付けも素敵でした。

名古屋駅から近いので、便利だと思いました。ただ、歩いて行くとなると、結構距離はあります。シャトルバスが土日祝日は30分に一本名古屋駅から出ているので、ゲストにはそれを使ってもらうか、タクシーで来てもらうかといった形になると思います。
暑い時期、寒い時期じゃなければ、歩いてもいけると思います。

ともおさん41さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてともおさん41さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アートグレース ウエディング スクエア
通話無料0066-9680-523834
定休日 月・火・特定の水曜日
受付時間 受付時間:12時~18時 受付日:毎週水曜日~日曜日
住所 愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事