名古屋駅,ささしまライブ駅
H.S... さん (男性)
2018年4月
2018年5月

フラワーシャワーでの噴水の演出が良かった
H.S...さん(アートグレース ウエディング スクエア口コミ)

実際の支払金額は、当初の見積もりの倍程度になってしまいました。(ムービー3種類は手づくりで、節約しました。)

チャペルがきれいで、入った瞬間から感動します。オークルーム邸を使用しましたが、温かい雰囲気で、天井も高く満足しています。ゲストの方にもよかったと言っていただけました。ゲストの方の更衣室や待合室にも満足しております。

再入場の際、シンデレラ入場という、新郎が1階から登場し2階から登場した新婦に会いに行く形で入場しました。特別な感じがして良かったです。

ゲストの方においしかったと言ってもらえました

誠実に対応していただきましたが、忙しいようでなかなか連絡が取れませんでした。当日は的確な指示をいただけて、不安なく過ごすことができました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてH.S...さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アートグレース ウエディング スクエア
通話無料0066-9680-523834
見学予約する お問い合わせ
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
受付時間 土日祝10:00~20:00、平日12:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7