名古屋駅,ささしまライブ駅
H.S... さん (男性)
2018年4月
2018年5月

フラワーシャワーでの噴水の演出が良かった
H.S...さん(アートグレース ウエディング スクエア口コミ)

実際の支払金額は、当初の見積もりの倍程度になってしまいました。(ムービー3種類は手づくりで、節約しました。)

チャペルがきれいで、入った瞬間から感動します。オークルーム邸を使用しましたが、温かい雰囲気で、天井も高く満足しています。ゲストの方にもよかったと言っていただけました。ゲストの方の更衣室や待合室にも満足しております。

再入場の際、シンデレラ入場という、新郎が1階から登場し2階から登場した新婦に会いに行く形で入場しました。特別な感じがして良かったです。

ゲストの方においしかったと言ってもらえました

誠実に対応していただきましたが、忙しいようでなかなか連絡が取れませんでした。当日は的確な指示をいただけて、不安なく過ごすことができました。

アートグレース ウエディング スクエア

アートグレースウエディングスクエア スタッフ一同 より

(返信日:2018年12月9日)

H.S...様

この度のご良縁、誠におめでとうございます。
また、ご貴重なお時間を頂戴しご結婚式のご感想を
ご登録を頂きまして ありがとうございました。

お二人の大切な挙式をお手伝いさせていただく運びとなり、スタッフ一同誠に感謝申し上げます。

ご披露宴会場はオークルーム低をお選び頂けたのですね。
お二人らしさを存分に演出できる設備がございます。
H.S...様にもお楽しみ頂けたのであれば幸いでございます。

当日を迎え、素敵なクチコミを投稿いただけた事をスタッフにも共有し、今後も最高の一日をご提案出来るように日々努めて参ります。

クリスマスやサマーフェスタなどイベントも行っておりますので気軽にご来館くださいませ。

この度は、ご多忙の中当式場へのクチコミに投稿いただき誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてH.S...さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

見積もりよりもだいぶ上がった。 実際にみせてもらうと、やっぱりいいものを選んでしまう。最初の見積もりのときにもう少し上のものを選べばよかった。 大きな割引もあるものの、それでは足りないほどプラスになって...

リョウヤ さん
    挙式2018年12月(投稿 2018年12月)
  • 本番

初期見積もりから最終見積もりがなんと400万以上アップしていました。特に何も考えずオプションをつけまくった結果だと思います。費用が不安な方は都度確認(見積もりをもらう、計算しながらプランナーさんと話すな...

デザートブッフェ評判良かったです
    なつみ1209 さん
    挙式2018年12月(投稿 2018年12月)
  • 本番

必要なもの、けずるものはある程度決めていましたが、普通のコースから少人数コースになると映像やお日柄特典などなくなったりしました。最初契約する際に、もっと特典や映像など、もっと確認すれば良かったかなとおも...

ぶたこさん さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年10月)
  • 本番

当初より見積もりは上がったが、それはどの式場でも聞く話で、許容範囲内でした。 結婚式のメインは新婦と挙式。 新郎と披露宴は付属であると割り切りながも、ゲストへのおもてなしを大切にし、自己満足にならない披...

ゴーリキー さん
    挙式2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 本番

私たちはドレスを購入した費用と、会場装花、お料理を拘ったため少し見積もりが初期よりは上がりました。 しかし想定の範囲内で、他の部分はほぼ初期に頂いた見積通りでした。 持ち込みが出来る物はいくつかあるので...

tc_wed0922 さん 認証済み
    挙式2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり

会場名 アートグレース ウエディング スクエア
通話無料0066-9680-523834
見学予約する お問い合わせ
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
受付時間 土日祝10:00~20:00、平日12:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7