結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アートグレース ウエディング スクエア by ストリングス」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

名古屋駅,ささしまライブ駅
syoko110 さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年11月

ガーデンが広く落ち着きのある空間!
駅からの徒歩が大変だった。
syoko110さん(アートグレース ウエディング スクエア by ストリングス口コミ)

ガーデンもあって式場内もとてもキレイでびっくりしました。空間が広くて落ち着きました!

プロフィールムービーがオリジナル感があって、とても可愛くていいなぁと思いました。

料理はとても美味しかったです!また行きたいなと思ってしまうくらいオススメです☆

ちょっと対応が悪いかな。一緒に来ていた彼氏にアレルギーがあるのにも関わらず、伝えたのにも関わらず、忘れて出してきて知らずに食べてしまいました。アレルギー反応がでてしまってそのときに知りましたが、お祝いの席なのに雰囲気悪くして最悪でした。

駅から結構歩きました。駅の利用もいいですが、車の方が停めやすいと思います。

挙式会場から外に出るとき階段がありましたが、とてもキレイで晴れてる時の写真撮影は最高です☆

アートグレース ウエディング スクエア by ストリングス

アートグレースウエディングスクエア スタッフ一同 より

(返信日:2017年1月11日)

syoko110様

この度はクチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またご結婚式へのご参加、誠におめでとうございました。

お料理に関して、非常に好評を頂けましたのにも関わらず、
ご一緒のお相手様への食材へのご提供が、きちんと対応出来なかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
ご結婚式という、特別のお祝いの席において、あってはならない事として
個別対応が必要な方への提供方法を再度検討して参ります。
この度はご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

また、機会がございましたら、レストラン営業等もおこなっておりますので、是非、ご来館頂けたらと思います。

この度は貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsyoko110さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アートグレース ウエディング スクエア by ストリングス
定休日: 月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 受付時間: 土日祝10:00~20:00、平日12:00~20:00
0066-9680-574275
0066-9680-565827
アートグレース ウエディング スクエア by ストリングスのウェディング専用ダイヤルです。
見学予約する お問い合わせ
式場の定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
式場の受付時間 土日祝10:00~20:00、平日12:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7