設備
    演出
    衣装小物
    3.9
    立地

ガーデンが広く落ち着きのある空間!(投稿者syoko110さん)アートグレース ウエディング スクエア口コミ

syoko110 さん(3件) 女性

招待日 2016年09月

投稿日 2016年11月

衣装小物 未評価

ガーデンが広く落ち着きのある空間!
駅からの徒歩が大変だった。

ガーデンもあって式場内もとてもキレイでびっくりしました。空間が広くて落ち着きました!

挙式会場

ガーデンで飲むドリンク

プロフィールムービーがオリジナル感があって、とても可愛くていいなぁと思いました。

料理はとても美味しかったです!また行きたいなと思ってしまうくらいオススメです☆

ちょっと対応が悪いかな。一緒に来ていた彼氏にアレルギーがあるのにも関わらず、伝えたのにも関わらず、忘れて出してきて知らずに食べてしまいました。アレルギー反応がでてしまってそのときに知りましたが、お祝いの席なのに雰囲気悪くして最悪でした。

駅から結構歩きました。駅の利用もいいですが、車の方が停めやすいと思います。

挙式会場から外に出るとき階段がありましたが、とてもキレイで晴れてる時の写真撮影は最高です☆

アートグレース ウエディング スクエア
アートグレースウエディングスクエア スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年01月11日)

syoko110様

この度はクチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またご結婚式へのご参加、誠におめでとうございました。

お料理に関して、非常に好評を頂けましたのにも関わらず、
ご一緒のお相手様への食材へのご提供が、きちんと対応出来なかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
ご結婚式という、特別のお祝いの席において、あってはならない事として
個別対応が必要な方への提供方法を再度検討して参ります。
この度はご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

また、機会がございましたら、レストラン営業等もおこなっておりますので、是非、ご来館頂けたらと思います。

この度は貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsyoko110さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-502666 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 式場の受付時間土日祝10:00〜20:00、平日12:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

アートグレース ウエディング スクエア