設備
    演出
    衣装小物
    3.9
    立地

大階段でのフラワーシャワーが魅力です!(投稿者hi*さん)アートグレース ウエディング スクエア口コミ

hi* さん(9件) 女性

招待日 2016年06月

投稿日 2016年09月

衣装小物 未評価

大階段でのフラワーシャワーが魅力です!

オープンしたばかりで、ホテル併設なのでラグジュアリーな雰囲気です。ホテル1階のカフェもアフタヌーンティーを楽しむ女子がたくさんいました。
他のカップルのゲストもいて、タクシー待ちで待機している間座れるソファがありませんでしたが、それだけ人気なのかな、と思います。

チャペル

バルーンラウンドが印象的です。新郎新婦が各卓のバルーンを割ると、なかから小さいハートのバルーンがでてくるので、それをもってお色直し後のフォトラウンドをしました。

見た目が美しく、ボリュームも適量。個人的には、デザートが好みじゃなかったのが残念!

目立って悪いところはありませんが、特に印象がないので、3点とします。

名古屋駅から歩けます。ただし15分はかかるので、乗り換えありの駅近の方がよいか、人それぞれかと思います。

アートグレース ウエディング スクエア
(投稿日 : 2017年02月02日)

hi*様

この度は、アートグレースウエディングスクエアの結婚式にご参列いただき、ありがとうございました。
また、たくさんのご意見頂きましてありがとうございます。

一階のカフェニューヨークラウンジでは、アフタヌーンティーを楽しんで頂ける空間を提供させて頂いております。
女性の方だけでなく、ビジネスの商談の場所としてご利用いただく方もいらっしゃいます。

バルーンラウンドに関しましては、スパークバルーンと呼ばれる演出でございます。
外のバルーンを割ると中からハートのバルーンが出てくる演出でございまして、華やかな、かつ驚きのある演出であることから、非常に人気を頂いている商品でございます。

交通の便に関しましては、おっしゃる通り、お客様によっては歩くと遠いと思われる方もいらっしゃると思います。
名駅からアートグレースまで送迎バスもございますので、そちらをご利用頂けると、楽に当館までお越しいただけると思います。

hi*様の貴重なご意見を基に、より素敵なご結婚式場になれるよう、
アートグレースウェディングスクエア スタッフ一同 今後も精一杯取組んで参ります。
また、機会がありました、ホテル施設やレストラン等、当館へお越し頂けましたら幸いです。

この度は貴重なクチコミ投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhi*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-502666 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 式場の受付時間土日祝10:00〜20:00、平日12:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

アートグレース ウエディング スクエア