結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アートグレース ウエディング スクエア by ストリングス」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

名古屋駅,ささしまライブ駅
hi* さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年9月

大階段でのフラワーシャワーが魅力です!
hi*さん(アートグレース ウエディング スクエア by ストリングス口コミ)

オープンしたばかりで、ホテル併設なのでラグジュアリーな雰囲気です。ホテル1階のカフェもアフタヌーンティーを楽しむ女子がたくさんいました。
他のカップルのゲストもいて、タクシー待ちで待機している間座れるソファがありませんでしたが、それだけ人気なのかな、と思います。

バルーンラウンドが印象的です。新郎新婦が各卓のバルーンを割ると、なかから小さいハートのバルーンがでてくるので、それをもってお色直し後のフォトラウンドをしました。

見た目が美しく、ボリュームも適量。個人的には、デザートが好みじゃなかったのが残念!

目立って悪いところはありませんが、特に印象がないので、3点とします。

名古屋駅から歩けます。ただし15分はかかるので、乗り換えありの駅近の方がよいか、人それぞれかと思います。

アートグレース ウエディング スクエア by ストリングス

(返信日:2017年2月2日)

hi*様

この度は、アートグレースウエディングスクエアの結婚式にご参列いただき、ありがとうございました。
また、たくさんのご意見頂きましてありがとうございます。

一階のカフェニューヨークラウンジでは、アフタヌーンティーを楽しんで頂ける空間を提供させて頂いております。
女性の方だけでなく、ビジネスの商談の場所としてご利用いただく方もいらっしゃいます。

バルーンラウンドに関しましては、スパークバルーンと呼ばれる演出でございます。
外のバルーンを割ると中からハートのバルーンが出てくる演出でございまして、華やかな、かつ驚きのある演出であることから、非常に人気を頂いている商品でございます。

交通の便に関しましては、おっしゃる通り、お客様によっては歩くと遠いと思われる方もいらっしゃると思います。
名駅からアートグレースまで送迎バスもございますので、そちらをご利用頂けると、楽に当館までお越しいただけると思います。

hi*様の貴重なご意見を基に、より素敵なご結婚式場になれるよう、
アートグレースウェディングスクエア スタッフ一同 今後も精一杯取組んで参ります。
また、機会がありました、ホテル施設やレストラン等、当館へお越し頂けましたら幸いです。

この度は貴重なクチコミ投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhi*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アートグレース ウエディング スクエア by ストリングス
定休日: 月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 受付時間: 土日祝10:00~20:00、平日12:00~20:00
0066-9680-574275
0066-9680-565827
アートグレース ウエディング スクエア by ストリングスのウェディング専用ダイヤルです。
見学予約する お問い合わせ
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
受付時間 土日祝10:00~20:00、平日12:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7