名古屋駅,ささしまライブ駅
はーなはーな さん (女性) 認証済み
2016年8月
2016年9月

綺麗でお城みたいな式場でした。
はーなはーなさん(アートグレース ウエディング スクエア口コミ)

とても綺麗な式場で、外観も内装も素敵でした。式場のロビーも広く綺麗だったので、少し早く着いてもゆっくりくつろげるロビーでした。案内の方もみえたのでトイレ等迷わずに行くことができました。

新郎新婦が作成したムービーは笑えるところもあり、また感動するところもありとてもよくできていました。お色直しもとても素敵でした。

オープンキッチンで目の前で、できたてを提供してくれました。前菜からお魚、お肉、デザート全て美味しかったです。ボリュームもありました。

お料理の説明、ドリンクの説明も丁寧にしてくださっていました。ドリンクはなくなるとすぐに声をかけてくださいました。

名古屋駅からシャトルバスが出ていました。シャトルバスで10分くらいで着きました。
あおなみせんのささしまライブの駅で降りても近いし、車で行ってもわかりやすいので立地はとても良いと思います。名古屋駅近くなので遠方から来られる方が多くいる場合も新幹線、近鉄線、JR線、地下鉄と全て通っているので交通の便はとても良いと思います。

アートグレース ウエディング スクエア

(返信日:2017年1月11日)

はーなはーな様

この度はクチコミ投稿を頂きまして、
大変貴重なご意見を下さいました事、誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉、誠にありがとうございました。
言葉の隅々から、当日までを楽しく過ごして頂けた様子が見受けられて
私も大変嬉しく思っております。

仰って頂きました様に、名古屋駅からの徒歩圏内にありながらも
広々とした空間設計になっており、ロビーに関しても広くくつろげる環境となっているため、たとえ早く着いてもゆっくりくつろぐことができます。

お料理に関しましても、オープンキッチンで目の前で作った出来たてを、その場から運んでおりまして、
作ってる音、匂い、姿、全てが五感を通して体感して頂ける、ご結婚式では珍しいシステムを取っております。
同様の造りをしたブッフェレストラン(シェフズ・ライブ・キッチン)もホテル内にございますので、
お気に召して頂けた様でしたら、是非ご利用下さい。

スタッフの対応については、お料理やドリンクの説明はもちろん、お客様におもてなしを感じて頂けるような細やかなサービスを徹底させていただいております。

また立地、交通の便に関しましては、名古屋駅の新幹線口からシャトルバスが出ておりまして、土日であれば、00分と30分に1時間に2本御座いますので、遠方からお越しのお客様に関しても安心して当会場にお越しいただけます。

はーなはーな様のクチコミをスタッフ全員で共有し、今以上に素敵なご結婚式を、より多くの方にご体験頂ける様、
アートグレースウェディングスクエア スタッフ一同 今後も精一杯取組んで参ります。

この度は貴重なクチコミ投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはーなはーなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アートグレース ウエディング スクエア
定休日: 月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 受付時間: 土日祝10:00~20:00、平日12:00~20:00
0066-9680-574275
0066-9680-565827
見学予約する お問い合わせ
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
受付時間 土日祝10:00~20:00、平日12:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7