結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アートグレース ウエディング スクエア by ストリングス」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

名古屋駅,ささしまライブ駅
腹8分目 さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年9月

チャペルが豪華で神聖な感じがする
腹8分目さん(アートグレース ウエディング スクエア by ストリングス口コミ)

雰囲気はものすごくよかった。
名古屋のど真ん中を感じさせない造り。ビルがほとんど見えない。広くてキレイな設備です。
チャペルが白を基調とした素晴らしいところ。ステンドグラスがキレイで、神聖な感じがしました。

披露宴会場も煌びやか。シャンデリアもキラキラしてて、ゴージャスだけど白を基調とした爽やかな感じもある、良い会場でした。
壁が鏡になっており、より広く感じられた。高砂席の後ろも鏡なので、会場が映り込み、写真の写りもより映えました。
映像はスクリーンでなくテレビ画面が複数でした。真ん中席の人は少し見づらいかも

料理そのものが演出という感じでした。でも大満足です

めちゃくちゃよかった。
第一に、かなり美味しい。特にサザエのパイ包み焼き。テーブル一同大絶賛でした。
第二に、贅沢でした。お肉のおかわり、デザートビュッフェ、鯛茶漬けや中華そばもお好みで食べられる。
クオリティ素晴らしい。

とても丁寧な接客でした

笹島なので少し歩きます。JRからの人は思ったより結構歩く印象があるのでは。名古屋を知ってる人ならここまで歩くのは全然普通な感じしますけど。

帰りに出口が分からず何人かでウロウロし、よくわからないドアを開けてしまいました。
出口案内の看板を置いておくと親切だと思いました。

スプーンのコーティングがはげているものが出ました。スタッフに言いつけはしませんでしたが、こういう不備がないように十分に言っておいた方がいいと思います。

アートグレース ウエディング スクエア by ストリングス

(返信日:2017年1月19日)

腹8分目様

この度はクチコミ投稿を頂きまして、
大変貴重なご意見を下さいました事、誠にありがとうございます。

仰って頂きました通り、当館は、弊社施設でも最新の会場となり、内装・外装含めしっかりとした造りをしております。
更には、名駅徒歩圏内にありながら、ガーデン付きの会場となっており非常に希少な会場でございます。

また、JRご利用のお客様に関しましては、新幹線口を出たところからシャトルバスも出ておりますので、当館までスムーズに御来館いただくことも可能となっております。

料理に関しましても非常に満足していただけたようで、当館と致しましても、非常に嬉しい限りでございます。
ホテルを併設しておりますので、ホテル施設やレストラン等、
是非また当館へお越し頂けましたら幸いです。

この度は貴重なクチコミ投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて腹8分目さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アートグレース ウエディング スクエア by ストリングス
定休日: 月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 受付時間: 土日祝10:00~20:00、平日12:00~20:00
0066-9680-574275
0066-9680-565827
アートグレース ウエディング スクエア by ストリングスのウェディング専用ダイヤルです。
見学予約する お問い合わせ
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
受付時間 土日祝10:00~20:00、平日12:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7