設備
    演出
    衣装小物
    3.9
    立地

チャペルが豪華で神聖な感じがする(投稿者腹8分目さん)アートグレース ウエディング スクエア口コミ

腹8分目 さん(6件) 女性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年09月

衣装小物 未評価

チャペルが豪華で神聖な感じがする

雰囲気はものすごくよかった。
名古屋のど真ん中を感じさせない造り。ビルがほとんど見えない。広くてキレイな設備です。
チャペルが白を基調とした素晴らしいところ。ステンドグラスがキレイで、神聖な感じがしました。

披露宴会場も煌びやか。シャンデリアもキラキラしてて、ゴージャスだけど白を基調とした爽やかな感じもある、良い会場でした。
壁が鏡になっており、より広く感じられた。高砂席の後ろも鏡なので、会場が映り込み、写真の写りもより映えました。
映像はスクリーンでなくテレビ画面が複数でした。真ん中席の人は少し見づらいかも

ステンドグラスが美しい

夜はまた一段とキレイ

料理そのものが演出という感じでした。でも大満足です

めちゃくちゃよかった。
第一に、かなり美味しい。特にサザエのパイ包み焼き。テーブル一同大絶賛でした。
第二に、贅沢でした。お肉のおかわり、デザートビュッフェ、鯛茶漬けや中華そばもお好みで食べられる。
クオリティ素晴らしい。

• 前菜

前菜

サザエのパイ包み焼き

• 魚

お肉。おかわりできました

とても丁寧な接客でした

笹島なので少し歩きます。JRからの人は思ったより結構歩く印象があるのでは。名古屋を知ってる人ならここまで歩くのは全然普通な感じしますけど。

帰りに出口が分からず何人かでウロウロし、よくわからないドアを開けてしまいました。
出口案内の看板を置いておくと親切だと思いました。

スプーンのコーティングがはげているものが出ました。スタッフに言いつけはしませんでしたが、こういう不備がないように十分に言っておいた方がいいと思います。

アートグレース ウエディング スクエア
(投稿日 : 2017年01月19日)

腹8分目様

この度はクチコミ投稿を頂きまして、
大変貴重なご意見を下さいました事、誠にありがとうございます。

仰って頂きました通り、当館は、弊社施設でも最新の会場となり、内装・外装含めしっかりとした造りをしております。
更には、名駅徒歩圏内にありながら、ガーデン付きの会場となっており非常に希少な会場でございます。

また、JRご利用のお客様に関しましては、新幹線口を出たところからシャトルバスも出ておりますので、当館までスムーズに御来館いただくことも可能となっております。

料理に関しましても非常に満足していただけたようで、当館と致しましても、非常に嬉しい限りでございます。
ホテルを併設しておりますので、ホテル施設やレストラン等、
是非また当館へお越し頂けましたら幸いです。

この度は貴重なクチコミ投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて腹8分目さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-502666 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 式場の受付時間土日祝10:00〜20:00、平日12:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

アートグレース ウエディング スクエア