結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アートグレース ウエディング スクエア by ストリングス」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

名古屋駅,ささしまライブ駅
まゆゆ87 さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年5月

全てがゴージャスな式場
まゆゆ87さん(アートグレース ウエディング スクエア by ストリングス口コミ)

どこをとってもゴージャスで綺麗な新しい式場だなと思いました。
ただ、大規模な式場のため同時に何組か挙式、披露宴を行っているためかゲストや受付の入れ替えが激しくバタバタしている印象がありました。
待合スペースも狭く、限られた人しか座れなかったのも大規模な式場故に仕方ないのかなという感じでした。

挙式後のチャペルをバックにした記念撮影はとても素敵でした。

料理は美味しかったですが少し物足りない感じがしました。

笑顔で感じよく対応していただいたけど、全体的にバタバタしていた印象です。

名駅から歩けないことはないけど、ヒールで歩くのは少し辛い。でもシャトルバスが出ているので助かると思います。

大人数~少人数対応可能な様々なタイプの披露宴会場など、自分の好みに合った選択ができる式場だと思いました。

アートグレース ウエディング スクエア by ストリングス

アートグレースウェディングスクエア スタッフ一同 より

(返信日:2017年2月23日)

まゆゆ87 様

このたびは、ご投稿ありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴いたしまして
本当にありがとうございます。

また、バタバタ感を感じさせてしまったこと
本当に申し訳ないと思っております。

今後は、ゲストの方々にこのような思いを
させないようスタッフ一同精進してまいります。

このたびは、貴重なご意見を頂きまして

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまゆゆ87さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アートグレース ウエディング スクエア by ストリングス
定休日: 月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 受付時間: 土日祝10:00~20:00、平日12:00~20:00
0066-9680-574275
0066-9680-565827
アートグレース ウエディング スクエア by ストリングスのウェディング専用ダイヤルです。
見学予約する お問い合わせ
式場の定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
式場の受付時間 土日祝10:00~20:00、平日12:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7