結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アートグレース ウエディング スクエア by ストリングス」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

名古屋駅,ささしまライブ駅
さくみるくさく さん (女性)
2016年4月
2016年4月
演出 - 料理 2.00

チャペルがとてもすてき
スタッフ対応が残念。
さくみるくさくさん(アートグレース ウエディング スクエア by ストリングス口コミ)

チャペルは素晴らしいと思います。
チャペルはここの自慢みたいです。見た目も中もすごく素敵でした。

会場はホームページのイメージ写真とまるで違います。考えている方は見学に行ったほうがいいです。
見学した際にもうすぐ2次会が行われるということで、スタッフが準備している時に見学しました。
床は今から掃除するのか?と疑問になるくらい清掃が行き届いていない感じ。スタッフさんは気づいていないかもしれませんが、机の下に付箋が落ちていました。
新郎新婦が座る上段は体育館の発表会で使うような段で私は気に入らず、案内しているスタッフさんにこの上段はどうにかなりますか?という質問さをすると「このまんまです。取り除いてゲストと同じ目線にすることをお勧めします」という答えが返ってきました。

デザートのみでした。甘すぎて残してしまいました。

案内して頂いたスタッフさんに不満を抱えました。
まずは会場での要望について、考えてくださらなかったこと。
19時からの会場見学で19時前に向かうと「少し急いでください。もう、2次会が始まってしまうので」と見学を急がされて、2次会でゲストが揃い始めている中、見学。ここ入っていいですか?と聞くと「入っていいです」とのこと。ゲストの方と目が合いました。
あとは、お庭で新郎新婦の前撮り中にお庭見学しました。
会場のテーブルクロスについてどうなるか聞くところ、テーブルクロスのカタログを持って来られ、「これだけの種類があります。」とのこと。テーブルクロスのカタログを持って来られても、テーブルに敷かれている写真などみないとイメージも付かない。
その方は名刺も出さない、名前の挨拶もなし。
ドリンクも出さない。やっつけ仕事感が半端ないです。

名古屋駅から近いので満足。

アートグレース ウエディング スクエア by ストリングス

アートグレースウェディングスクエア スタッフ一同 より

(返信日:2017年2月16日)

さくみるくさく様

このたびは、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

配慮が行き届かない部分が多く、ご不快な思いをされたこと
誠に申し訳ございませんでした。

このお言葉を真摯に受け止め、今後このような思いをさせないよう
スタッフ一同精一杯、お手伝いさせていただきます。

このたびは、貴重なご意見ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさくみるくさくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アートグレース ウエディング スクエア by ストリングス
定休日: 月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 受付時間: 土日祝10:00~20:00、平日12:00~20:00
0066-9680-574275
0066-9680-565827
アートグレース ウエディング スクエア by ストリングスのウェディング専用ダイヤルです。
見学予約する お問い合わせ
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
受付時間 土日祝10:00~20:00、平日12:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7