結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アートグレース ウエディング スクエア by ストリングス」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

名古屋駅,ささしまライブ駅
くすこっこ さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年1月

新しいので、設備が清潔です。
スタッフの質が悪く、ゲストへの配慮がない
くすこっこさん(アートグレース ウエディング スクエア by ストリングス口コミ)

新しくてきれいでした。チャペルに飾ってあるお花がステキでした。ステンドガラスもいい感じです。

ケーキカット、ファーストバイトなどの演出がありました。これらは他の式場でも行っている普通の演出です。サプライズなどは特にありませんでした。

前菜がおいしかったです。デザートはビュッフェだったので、ひとつひとつの質はいいとは言えませんでした。肉は少なかったです。

スタッフが慣れてない人ばかりでした。シャンパンをこぼしていたことに驚きました。「ワインいかがですか」などの声かけがなかったので、仕方なく自分からワインを頼むと、魚料理の時に何も言わず赤ワインを注いだのには、あきれました。一生に一度のイベントであるのに主役がかわいそうだと思いました。

名古屋駅から少し歩きます。寒い季節だったのでもう少し近い方がありがたいと思いました。

アートグレース ウエディング スクエア by ストリングス

アートグレースウェディングスクエア スタッフ一同 より

(返信日:2017年2月16日)

くすこっこ 様

このたびは、ご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご投稿ありがとうございます。

オープンして、1年が経過致しました。

ご投稿頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め
スタッフ一同、今後とも精一杯皆様のお手伝いを
させていただく所存でございます。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくすこっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アートグレース ウエディング スクエア by ストリングス
定休日: 月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 受付時間: 土日祝10:00~20:00、平日12:00~20:00
0066-9680-574275
0066-9680-565827
アートグレース ウエディング スクエア by ストリングスのウェディング専用ダイヤルです。
見学予約する お問い合わせ
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
受付時間 土日祝10:00~20:00、平日12:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7